在波士顿最时尚的酒吧享用鸡尾酒

在波士顿最时尚的酒吧享用鸡尾酒

在观赏了一整天波士顿景点之后,可以找个地方好好放松休息一下。波士顿拥有重要的饮食文化,因此不难找到时尚的酒吧。

不在场证明酒吧 (Alibi Bar + Lounge)

坐落于前查尔斯街监狱的不在场证明酒吧是所有酒吧中最为出色时尚的。该酒吧不仅位于曾经的监狱里,而且还在该监狱的“醉汉监禁室”中。自由酒店将这个监狱改建成了一个可以住宿、用餐和畅快痛饮的惊人场所。在天气条件允许的情况下,其户外露台还能看到日落的景色。

其正宗的砖墙、窗户上的闩以及著名艺人的照片都非常引人注意。这家酒吧非常有氛围,座椅也很舒服,经常让人流连忘返。你可以点一杯独特的鸡尾酒,然后再从酒吧菜单上选择一些不错的小吃。

霍索恩酒吧(The Hawthorne Bar)

霍索恩酒吧以其工艺鸡尾酒而著名。此外还因提出了一条革命性的理念而远近闻名:“我们致力于成为酒吧、酒廊和酒馆连续一体的一部分,以作为变革、思想论述和浪漫追求的温床。”

该酒吧位于联邦酒店内,坐落在“时髦”区域的正中央。其会提供一流的酒水和相应的配菜。装饰很现代但非常舒适。

城市酒吧 (City Bar)

城市酒吧拥有两个非常时尚的位置,即后湾区莱诺克斯酒店和威斯汀河畔酒店。虽然这两家酒吧都比较适合酒店宾客,但也深受当地下班人士的喜爱。他们以独特的马提尼酒、经典鸡尾酒及单一麦芽威士忌酒单而出名。如果你喜欢啤酒、葡萄酒或白兰地,那么也可在这里找到。此外他们还会提供各种各样的小吃和药酒。

在波士顿并非所有的一流酒吧都位于酒店内。如果你喜欢外出走动,那么可以考虑以下两家酒吧。

饮品 (Drink)

较为独特的Drink是一家致力于鸡尾酒艺术的酒吧。他们将禁酒时期的酿酒方法和现代新鲜的各种手工材料结合在一起创造了一系列经典的鸡尾酒。除了鸡尾酒外,他们还会提供节令性啤酒、各种葡萄酒及少量香槟。

找一个座位,感受这友好的氛围,并享用美味的酒吧小吃。晚上可以过来喝一杯消磨时光。

少女 (Shojo)

Shojo有多个项目都被评为波士顿之最,包括最佳拉面。除了美味的食物之外,他们还有一个倍受欢迎的时尚酒吧,主要提供一些非常有趣的饮品,包括双人冷茶,里面不仅有添加了乌龙茶的伏特加,还有水蜜桃和柠檬汁。他们最受欢迎的饮品之一是卡美哈美哈,其是用加有泰国椒的伏特加、火焰冲击伏特加、椰奶和柠檬调制而成。不管怎样,这里的饮品绝对不会让你厌烦。

当你准备好好放松享用奇妙的鸡尾酒、精酿啤酒或葡萄酒时,可前往这些时尚的波士顿酒吧,点一杯自己喜欢喝的酒水。他们都会提供一些特别的饮品。