西雅图不容错过的五个最美丽的海滩

西雅图不容错过的五个最美丽的海滩

Seattle_Puget_Sound_122646295

西雅图邻近普吉特海湾,自然有了好几处海滩和滨水公园。严格意义上讲,该市不是一个海滨城市,但仍然有很多地方供游客们脚踩细沙,沐浴阳光。如果你来到“绿宝石城”时,恰逢温暖季节,你便正好可以出门欣赏该市的美丽风景。

本指导中,逍遥道根据当地人的推荐,为你介绍西雅图最美丽的海滩。

阿尔基海滩(Alki Beach)

Seattle_Alki_Beach_274559729阿尔基海滩是一个可以体验西雅图的南加州风情的地方。长长的沙滩向两端延伸,这处经常被人忽视的景点恰恰是普吉特海湾“真正”的海滩之一。

西雅图大多数的海滩都是岩石海滩,但阿尔基却有着数英里长的沙滩海岸线,而且提供火坑和餐桌供游客使用。

夏天,当地人和游客会在阿尔基海滩3公里长的行人通道上慢跑、骑自行车和溜冰。阿尔基海滩也是排球运动员和日光浴爱好者经常光顾的地方。

麦迪森公园海滩(Madison Park Beach)

麦迪森公园海滩可以看到雷尼尔山和华盛顿湖的壮丽景色,是大多数游客尚未注意到的瑰宝。夏天,西雅图居民常常成群结队地前往麦迪森公园海滩,在阳光下度过温暖舒适的一天,或者在清爽的湖水中游泳。

公园风景如画,在温暖的日子里充满兴奋和活跃的气息。你可以看到人们在玩飞盘、走扁带,亦或是懒洋洋地躺在草丘上。

黄金花园公园(Golden Gardens Park)

黄金花园公园位于普吉特海湾旁的巴拉德社区中,并且远近闻名。游客可以在这里浅尝辄止地体验每一种风格和乐趣。公园中有露头岩石、沙滩、森林小径和渔船码头,是户外活动爱好者的理想去处。

入夜,黄金花园公园仍然熙熙攘攘。沙滩游客们点起篝火并在火光中翩翩起舞。

梅特爱德华公园(Myrtle Edwards Park)

Seattle_Myrtle_Edwards_197867411虽然梅特爱德华公园的岩石海滩不适合日光浴和游泳,但这处位于艾略特湾的海滨公园是西雅图室外活动的理想场所,它提供2公里长的骑游和徒步小径,供你散步、慢跑和骑自行车。你在进行户外活动的同时,可以欣赏普吉特海湾、雷尼尔山和奥林匹克山的美丽景象。

绿湖公园(Green Lake Park)

绿湖公园是西雅图都市景观中的绿洲,是溜冰、慢跑和日光浴爱好者最喜欢的地方。公园环绕绿湖,是忙碌喧嚣的都市中一块古朴典雅的休憩之地。公园的绿色空间让人心旷神怡,广阔的活动范围适合于运动和野餐,清澈的水体也是游泳和荡舟的理想选择。请一定去绿湖小船中心,你可以在这里聆听皮划艇、独木舟和航海等课程。

让逍遥道成为你的个人旅游指导,了解世界上最激动人心的旅游目的地吧。