西雅图最好的五家鸡尾酒廊和酒吧

西雅图最好的五家鸡尾酒廊和酒吧

西雅图拥有美国最好的一些酒吧,这里的店主因他们当地生产的葡萄酒、白酒和烈酒能支持区域经济和文化而感到自豪。此外,西雅图酒吧在工艺鸡尾酒热潮中也独占鳌头,其手工酿酒厂的瓶装酒遍及城市各地及整个华盛顿州。在一些最时髦的场所,调酒师会将最好的酒精饮料和各种成分相结合从而创造出有趣且令人兴奋的独特饮品。

简而言之,这座翡翠城有太多类型的酒吧,因此游客经常无法决定到底去哪儿。在此,逍遥道将为你简要描述西雅图最好最时尚的酒吧以加入你的酒吧行程之中。

之字形酒厅 (Zig Zag Café)

有“典型西雅图鸡尾酒廊”之称的之字形酒厅为游客提供了一个理想的休息场所,远离附近派克市场的喧嚣。调酒师会在经典鸡尾酒中添加特殊成分,并使用大量酒精来创造出该城市一些最前沿的饮料。忠诚的顾客经常会来这里消磨时间,在其悠闲的氛围中放松心情。 如果你来该场所,那么可以考虑订购菜单上的一些美食来搭配你的鸡尾酒。

奥利弗的扭曲酒吧(Oliver’s Twist)

“古怪”可能是最能描述奥利弗的扭曲酒吧的词语了,这里的环境较为温馨欢乐,内饰融合了装饰性古董以及当地艺术品、舒适的皮革长椅和纸质灯罩。这里的鸡尾酒堪称一流,友好的调酒师会对曼哈顿鸡尾酒以及较烈的西雅图经典鸡尾酒老伙计稍作改变。除了酒,这里还会提供酒吧小吃,从塞满了培根和蓝奶酪的海枣到鸭油薯角再到著名的蒜味松露爆米花各种各样。或者也可以尝试一下这里众多的三明治之一。

兔子洞 (Rabbit Hole)

这家位于贝尔镇的酒吧会提供各种各样的鸡尾酒及深夜食物,但真正吸引顾客的是娱乐滚球和一个弹球机。兔子洞的环境比较轻松愉快,几乎全部是用抛光木建造而成,为那些只想轻松休息和希望在西雅图有个美好夜晚的客人提供了悠闲的喝酒体验。

粉红门(The Pink Door)

若说粉红门酒吧会提供独特的夜生活体验恐怕是太轻描淡写了。雅致的滑稽表演、空中飞人、卡巴莱歌舞表演和古怪的内饰造就了这家酒吧兼餐厅,但奇怪的是,许多忠实粉丝都认为它非常浪漫。这家意大利酒吧餐厅位于派克市场附近,其常客主要迷恋于意大利千层面和西北太平洋海鲜,对于那些寻求新奇别致体验的游客和当地人而言是个必去之地。

教规酒吧 (Canon)

如果你热衷于威士忌,那么可前往教规酒吧待上几小时。这家深受欢迎的西雅图酒吧拥有全世界最全的美国威士忌收藏。其菜单上的罕见威士忌种类达整整九页,包括禁酒时期前的波旁威士忌及最昂贵的派比范温克瓶装威士忌。因此教规酒吧被公认为是全美最好的酒吧之一是不足为奇的。

而且,教规酒吧不仅仅提供威士忌。这家微型酒吧还设有调制特色鸡尾酒的高科技离心机、一张散发着苦味液的吧台及一份长达85页的非威士忌酒单。

更多关于全世界最令人兴奋的城市的提示和指南请查看旅游专家逍遥道!