现代艺术博物馆

现代艺术博物馆

孙悟空 | 2016-08-22 | 娱乐项目, 纽约

作为全世界最大的现代艺术品收藏地,纽约市的现代艺术博物馆是你旅游行程中的一个奇妙景点。纽约市本身就是一个有趣且充满活力的文化中心,而现代艺术博物馆则是纽约市的最佳象征。你可以欣赏博物馆中最具创新性的一些收藏和展览,同时还可以购买一些由著名绘画作品衍生而来的旅游纪念品带回家,如梵高的《星夜》。以下是逍遥道针对此博物馆整合总结的小贴士。

让你的参观变得特殊非凡的内幕技巧

除了墙上所展示的全世界最伟大的艺术作品外,现代艺术博物馆还会在馆内提供世界一流的购物和用餐体验。你无需为了前往街边寻找一家拥挤的餐厅而中断游览;该博物馆内就有三家餐厅营业。同时你还能找到大量的画廊以提醒你,你仍然是在旅游途中。
在你吃饱之后,一定要去参观现代艺术博物馆的PS1展览,里面陈列着来自世界各地的实验艺术品。它是同类展览空间中年代最古老、规模最大的一个!PS1的门票包含在博物馆的票价里,有效期限为14天。PS1里富有创造力的当代艺术品将会丰富并拓展你对艺术的见解。

现代艺术博物馆提供的服务和设施

如果你不确定参观这样一个雄伟的博物馆是否会有压倒性的体验,那么你绝对可以放心,因为现代艺术博物馆会提供高质量的服务以帮助外国游客。对于那些说普通话的游客,无论是儿童还是成人,该博物馆都会免费提供语音导览。这些录音可让游客按照自己的节奏去探索博物馆,同时还能听到专业导游对这些艺术品和艺术家的详细讲解。如果你想要博物馆导游带领参观,那么工作人员会提供中文讲解。

现代艺术博物馆为欢迎来自世界各地的游客作出了特别的努力。除了导游之外,该博物馆还有一个已验证的微信帐号,上面有相关作品的翻译信息。此外,他们还会出售中英文版的《现代艺术博物馆集锦》副本,以便每位游客可以丰富他们的想象并了解博物馆里的作品。由于该博物馆目前已接受银联,因此支付服务和餐饮的费用会比以往更加容易。该博物馆还有一个微博帐户为游客提供信息与便利。毫无疑问,逍遥道游客会在现代艺术博物馆得到很好的照顾。

博物馆里必看的杰作

纽约市的现代艺术博物馆里陈列着一些世界上最著名的艺术作品。其主要展现了19世纪60年代至20世纪70年代之间的艺术。现代艺术摈弃了所有常规,而艺术家们则创作出了各种杰出的作品,融入了全球各地的文化。在纽约的市中心可以看到其中大多数作品最初的辉煌。

其中最受欢迎的杰作可以说是非梵高的代表作《星夜》莫属。这位荷兰艺术家通过艺术找到了他在世界上的地位,并凭借惊人的画作证明了这点。虽然他创作了2000多件作品,但其中最著名的就是《星夜》,这幅光彩夺目的绘画就陈列在5楼的1号画廊中。

该博物馆的另一幅杰出之作是克劳德莫奈的《睡莲》。这是一件标志性的作品,其三块原板同样也陈列在5楼。此外,该博物馆里还收藏着安迪沃荷的《金宝汤罐头》和芙烈达卡萝的《长弗朗和我》。西班牙画家萨尔瓦多达利的作品《永恒的记忆》被收藏在5楼的10号画廊中,因其“融化的钟表”而最为出名。其他必看的作品还包括巴勃罗毕加索的《阿维农少女》、杰克逊波洛克的《一:第31号,1950》及亨利马蒂斯的《舞蹈(I)》。

旅游有改革的能力。旅游经验能通过测试你的想象力限制改变你的世界观、拓展你的视野。选择参观纽约市的现代艺术博物馆是感受本世纪和上世纪艺术家们卓越作品的最有效途径之一,而这两代艺术家主要通过绘画和雕塑交流。该博物馆拥有专业化的服务和一流的餐厅,不仅提供一个舒适的环境,而且还会提供小饰物或酒店客房不可能提供的东西:永不会褪色的美丽记忆。