檀香山最好的鸡尾酒吧

檀香山最好的鸡尾酒吧

檀香山各种各样的冲浪运动和日光浴会让你觉得口渴。如果你的夜生活是前往该城市众多提供酒精的场所之一喝一点,那么你在瓦胡岛的夜晚会和在海滩上度过的白天一样有趣。

有趣且令人精神振作的酒吧

檀香山有数百家提供特定口味饮品的酒吧。如果你攀登钻石头山有点疲累,那么可在35号酒吧(Bar 35)恢复精力,它被认为是该城镇最好的啤酒吧之一。35号酒吧于2005年在唐人街开业,并迅速成为人们最喜欢的一家酒吧。它不仅会提供来自20个不同国家的200多种啤酒,还会供应创意鸡尾酒和美味比萨菜单。

有趣且令人着迷的酒吧

如果你和喜欢做运动一样地喜欢看运动比赛,那么可以前往墨菲烧烤酒吧(Murphy’s Bar and Grill)。它就坐落于距离海滩仅一个街区的檀香山金融区,吸引了各种各样,形形色色的顾客。这家荣获查格餐馆评鉴提名的爱尔兰酒吧餐厅是19世纪60年代初期5家最先获得“零售酒精饮料”许可证场所中的最后一位持有者。那时它的名字还叫做皇家酒店。

如今,墨菲烧烤酒吧仍会像对待皇室成员那样招待客人。其广泛的午餐、晚餐和酒吧菜单会提供各种各样的美食,从咸牛肉土豆泥到该岛最好的海鲜应有尽有。如果你在三月份前往檀香山,那么只需跟着全身上下都是绿色装扮的人群即可找到墨菲烧烤酒吧。

有趣且有名的酒吧

如果你在夏威夷,那么一定要前往蒂基土地(Tiki-land)。虽然这个有关波利尼亚文化的即兴演奏更像是好莱坞的创造物而非真实的文化演变,但夏威夷已经将蒂基传统作为自己的特色,并向游客提供最真实的蒂基文化。

在玛丽安娜帆船俱乐部(La Mariana Sailing Club),你将会找到古时原始蒂基图标的残余物。当塔希提拉奈(Tahitian Lanai)和昆蒂基(Kon Tiki)等传奇俱乐部关门结业时,他们大部分可以渲染氛围的装饰品都归到了这里。图腾、水族箱和竹子象征着“夏威夷历史文化”;该餐厅不仅是一个吃饭喝酒的奇妙场所,而且还是一个历史课堂。朗姆酒的规则是每一杯都要配备一把油纸伞,用传统夏威夷食谱制作的海鲜是这里进餐的重头戏,而礼品店提供的装饰品和纪念品可让你带回家使家人高兴一番。不需要穿草裙。

若想获得更新颖的蒂基体验,那么可试试蒂基烧烤酒吧(Tiki’s Grill and Bar)。这家欢乐的酒吧能欣赏到令人惊叹的日落美景,其椰子俱乐部(Coconut Club)每晚都有现场音乐表演,且还会提供用纪念杯装的朗姆酒。三个主要餐厅会让你感受到梦想中真实的蒂基体验:熔岩管(Lava Tube)突出了夏威夷独一无二的南太平洋风情;希娜的拉奈城(Hina’s Lanai)是典型的户外露台;而海洋之屋(Ocean Room)会为食客提供非常壮观的南海美景。 然而,这里的食物会分散你对风景的注意力。檀香山杂志将这家位于海滩边的小酒馆列为檀香山最好的餐厅。它在OpenTable订餐网站,其排名前100。而根据1,000多名评论者的评价,其评分高于4.4颗星,因此到到网为其颁发了杰出表现奖。

如果你选择沉浸在该城市最受喜爱的酒吧之一,那么很容易就能享用到美味的鸡尾酒。