檀香山的迷人海滩

檀香山的迷人海滩

檀香山拥有世界上最著名的海滩之一——威基基海滩。海岸长两英里,由八片风格各异的海滩组成。每片海滩都别具特色,分别配备着不同的便利设施,带给游客各式各样的体验。作为檀香山的主要旅游区,威基基海滩周边分布着多家舒适的酒店,并且大多都供应一面临水或两面临水的海景房。

檀香山的每片海滩都美丽宜人。难以选择去哪片海滩时,不妨考虑自己想要参加哪类活动,或者可以根据海滩的热闹程度进行选择。

杜克·卡哈纳莫库海滩(Duke Kahanamoku Beach)

杜克·卡哈纳莫库海滩位于威基基海滩的最西部地带。这里是威基基海滩最热闹的地方,主要缘于该地拥有一个可提供安全游泳和保护性礁石的人工湖。不论是游泳、进行帆船运动还是划皮艇,杜克·卡哈纳莫库海滩都是一个倍受青睐的地方。您可以在这片海滩景点体验潜水艇海底奇特之旅,并享受夕阳游船晚餐秀。

周五晚上是来这里参观的好时机,这里每周五都将举行免费的烟花表演和点火炬仪式。

库希欧海滩(Kuhio Beach)

Honolulu_Waikiki_Beach_420367516威基基海滩的这处景点曾是为夏威夷王室保留的。库希欧王子于1918年将此面向公众开放,并以他的名字命名。此处景点配备了多种便利设施,包括洗手间、淋浴站、快餐店和野餐桌等。您可以租用设备进行各种水上活动,例如潜水、俯卧式短冲浪板运动,还可租借沙滩椅和遮阳伞。

每周大概有2-7晚(根据不同的天气和时节而定),在傍晚六点至七点之间,杜克·卡哈纳莫库海滩雕像附近的库希欧草裙舞丘会有免费的草裙舞表演。日落时,点火炬仪式也在这片海滩进行。

德鲁希堡海滩(Fort DeRussy Beach)

德鲁希堡海滩是颇受欢迎的潜水景点。距离广阔的沙滩仅几百英尺远的地方便有天然礁。德鲁希堡公园提供野餐、打排球和网球的草地区域。这里是威基基海滩最安静的景点之一。

瓦伊阿莱海滩公园(Waialae Beach Park)

瓦伊阿莱海滩公园位于檀香山的卡哈拉地带,公园十分精致,有水流汇入,形成了一片小沙滩。这片沙滩上的沙土较为粗糙,不属于细砂,且海岸线多为岩石,但这里却绿草如荫,非常适合野餐。最理想之处在于,海滩公园不同于拥挤的观光海滩,您可以在这里放松心情,悠然小憩,将清澈的海浪美景尽收眼底。

阿拉莫纳海滩公园(Ala Moana Beach)

Honolulu_Beach_98332064阿拉莫纳海滩公园位于檀香山中央,这座公园深受当地人的喜爱,他们在这里练习空中瑜伽。如果您也想尝试,这里每天都会开办几次课程供您体验。阿拉莫纳海滩公园的沙子是柔软的白色细末,非常适合进行日光浴。阿拉莫纳与威基基之间相隔一英里半,步行大概需要30分钟。

瓦胡岛上共有100多英里的美丽海滩,其中许多都位于檀香山地区。这里的海滩景点数不胜数,您千万不要错过。