美国可以找到白酒的地方

美国可以找到白酒的地方

唐三藏 | 2016-08-22 | 娱乐项目, 纽约

白酒在中国的影响非比寻常,这使其最终进入了美国市场。前往美国的游客可以很容易地在洛杉矶或纽约等主要城市找到白酒酒吧,但在其他城市仍然不常见,因此只有在酒铺才能找到白酒。幸运的是,目前许多商店已经开始在他们的库存中添加白酒了。

最顶级的五家白酒酒吧

  • 纽约市的荧光闪烁酒吧(Lumos)绝对是美国最好的白酒酒吧。它被认为是一家“地下室酒吧”,所以有点儿难找,但其首席调酒师奥森(Orson Salicetti)会将白酒与深受美国人喜爱的多种饮料调和在一起。当然,这里的环境也非常干净。
  • 纽约的另一家酒吧正在为白酒创造条件以使其成为美国的潮流。这家酒吧就是柏悦酒店的客厅酒吧(The Living Room)。他们最新最好的鸡尾酒都是以白酒作为点睛之笔的。
  • 洛杉矶郡的科拉松·米尔(Corazon y Miel)在其拉丁风格的餐厅中,将白酒提高到了一个新的水平。 这里的调酒师将白酒和辛加尼葡萄白兰地及姜菊花糖浆混合在一起,使之成为人们在洛杉矶市中心奔波一天之后的清新圣品。
  • 此外在波士顿的山楂酒吧(The Hawthorn)也能找到白酒的踪影,这里的白酒通常与经典鸡尾酒调和在一起,主要提供给那些常来酒吧的高端客户。
  • 如果你想在迈阿密喝白酒,那么可以去醉龙酒吧(Drunken Dragon)。其是南海滩第一家韩国烧烤餐厅,主要提供加有甘菊茶糖浆和各种柑橘类的白酒,十分稀奇。

寻找一家出售白酒的酒铺

在美国寻找白酒是一件越来越容易的事,但要找到定期补充白酒的酒铺,游客仍需花一点功夫。而游客应该做的第一件事就是查看所在区域是否有白酒酒吧;毕竟这是找到白酒的最简单途径!如果没有白酒酒吧,那么可以浏览网页www.baijiuamerica.com,上面列举了出售白酒的最近酒铺。只需输入你所住酒店的邮政编码,然后点搜索即可!大多数主要城市至少都将有一家可以买到白酒的酒铺。如果你要在无白酒的区域待几周,那么可以考虑在网上订购一箱,然后送至你所在的酒店。你甚至可以说服酒店的调酒师为你调制一杯鸡尾酒!

无论你在美国哪里游玩,都应该不难找到一杯白酒。鉴于其目前在美国人气大增,因此每天都会出现更多的白酒酒吧以提供令人兴奋的新型鸡尾酒。如今,洛杉矶、波士顿、迈阿密和纽约市的白酒市场正在蓬勃发展,而许多城市也必然会紧跟其步伐。在不久的将来,白酒在美国的受欢迎程度可能会和中国一样!