洛杉矶最值得拍照留念的五处名胜古迹

洛杉矶最值得拍照留念的五处名胜古迹

道奇体育场和迪斯尼乐园是洛杉矶地区最常拍摄的地标建筑,这一点也不奇怪。实际上,在时代周刊2014年照片分享软件标记最多的地理位置简述中,这两个场所挤掉了巴黎的罗浮宫和纽约的时代广场名列榜首。

Los_Angeles_Dodger_Stadium_311860799但除了这些标志性的旅游目的地外,洛杉矶还有许多适合拍照的景点。在本指南中,逍遥道列出了几个洛杉矶适合拍照的最佳景点。

1.日落大道和好莱坞(Sunset Boulevard and Hollywood)

日落大道和好莱坞也许最能体现出洛杉矶如今的浮华和魅力。而这两条街道也自然充斥着众多你可以利用并通过社交媒体或录像保存下来的机会。

首先,这里有标志性的格劳曼中国剧院(现今被称为TCL中国大剧院)、洛克西剧院、潘塔吉斯剧院以及好莱坞星光大道。的确,你会发现此洛杉矶区域有很多游客,但这里也有众多你不可错过拍照机会的历史遗迹。

温馨提示:为了获得最佳效果,可在日落之后,当日落大道闪耀着五颜六色的灯光时进行拍照。

2.威尼斯海滩(Venice Beach)

威尼斯海滩你可能会碰到许多景点让你花一整天的时间进行拍摄。多样性是使这片海滨区域值得拍照留念的主要原因。至少,这里有肌肉海滩、街头艺人和木板路,当然还有威尼斯海滩本身。从冲浪者和滑板爱好者到街头表演者、艺术家和多才多艺的怪咖,威尼斯海滩有众多等待用照相机捕捉的风景。

温馨提示:在附近的威尼斯海滩套房酒店入住,能在人群散开之后将海滩的景色尽收眼底,一览无遗。

3.曼哈顿海滩码头(Manhattan Beach Pier)

坐落于曼哈顿海滩大道尽头处的曼哈顿海滩码头是一个深受当地人和游客喜爱的目的地。你每天都能看到在码头桩基之间巧妙地穿来穿去的冲浪者、在码头附近一片沙滩上练习排球的运动员以及沉溺于这个历史悠久、长928英尺的码头中的观光者。其是西海岸最古老的码头。曼哈顿海滩还会提供一些洛杉矶最棒的日落美景,从而使这个风景如画的景点更值得拍照。

温馨提示:为码头下方被贻贝覆盖的桩基拍摄标志性的照片。此外当你抵达该码头后,一定要参观其尽头处的水族馆。

4.格里菲斯天文台(Griffith Observatory)

Los_Angeles_Griffith_Observatory_181826033少了格里菲斯天文台的洛杉矶最佳照相地点的排名是不完整的。虽然格里菲斯公园顶部的公共天文设施通常都值得一看,但人们到此的真正理由是能够将洛杉矶市区、著名好莱坞标志牌及太平洋的壮丽景色尽收眼底,一览无遗。虽然是游客最爱的景点,但完全不用担心这里会过于拥挤。格里菲斯公园会为摄影师提供众多有利的位置以让他们能用照相机捕捉到洛杉矶的天际线。

温馨提示:在日落之前拜访格里菲斯公园,以便能在太阳落山之时观赏到城市灯光“觉醒”的一刹那。

5.盖蒂中心(Getty Center)

提及洛杉矶的建筑摄影,盖蒂中心可以说是最好且最容易找到的地标建筑。仅用一张照片很难捕捉到这个庞大博物馆建筑群的韵味,其需要你用具体建筑特色的特写镜头、明暗对比及透视变化来好好感受。此外,盖蒂中心还非常适合观看来来往往的人群及街头摄影。

温馨提示:为取得最佳效果,可在阳光灿烂的日子游玩此地拍摄出高对比度的照片,以展现该博物馆建筑群令人惊叹的轮廓和特征。

有关世界上最佳旅游目的地的更多深层指南,请选择旅游专家逍遥道!