洛杉矶6家最时髦、最时尚的酒吧

洛杉矶6家最时髦、最时尚的酒吧

在洛杉矶这个大多数时候都充满温暖阳光的城市,鸡尾酒和冷饮是其主要商品。好莱坞的夜生活无需多说,绝对是全美国最能释放你内心压抑的焦点之一。然而,并非所有场所都会狂欢畅饮到天明。也有一些时尚的酒吧可让你在经过一天的观光之后好好放松休息一下。

在此,逍遥道列出了洛杉矶最好、最时尚的6家酒吧,你可以在这些场所点一杯冷饮结束作为游客的漫长一天。

1.林肯酒吧 (The Lincoln)

位于洛杉矶威尼斯社区的林肯酒吧是一家洋溢着历史氛围的鸡尾酒吧休息室,从其众多装饰用的古董即可看出。然而这里的饮品则休闲得多。如果你不喜欢许多其他时尚酒吧散发出的傲慢气息,那么可以选择林肯酒吧,你可以边休息边享用美味的饮料。

2.埃弗森罗伊斯酒吧 (Everson Royce Bar)

凭其欢乐的气氛及荣获苏荷馆和凡尼诗名誉的著名酒保克里斯·奥赫达调制而成的一流酒水是埃弗森罗伊斯酒吧初次约会、约会之夜或入夜后喝一杯的理想场所。无论你是喜欢生啤、杯装葡萄酒还是鸡尾酒,这里都会提供。

3.哈佛及石(Harvard & Stone)

洛杉矶的调酒场面经常因过于自负而声誉欠佳,但偶尔出现这样一家酒吧也是非常不错的,哈佛及石正是这样的一个场所。这家位于东好莱坞的酒馆每晚都会提供极好的饮品、动听的音乐及有时有些古怪的特性(跳滑稽舞蹈的人群?)。酒吧里的饮料选择会不断变化,但如果你喜欢一些时尚、有泡沫的亦或是介于两者之间的饮品,那么哈佛及石绝对是你应该去的地方。

4.维维安(Viviane)

维维安坐落于标志性的比佛利山阿华隆酒店内,曾以餐厅而更为出名,但如今有一个单独的鸡尾酒空间,可让你有理由在晚饭后多待一会儿。厨师Michael Hung会为顾客提供现代西海岸的经典欧美菜肴,与20世纪50年代的维斯帕和柯梦波丹等鸡尾酒最为搭配。

5.玫瑰酒馆(The Rose)

除了靠近众多购物场所和观光景点外,玫瑰酒馆是入住威尼斯海滩套房酒店的另一个理由。这个24小时营业的小酒馆拥有一个40英尺长的吧台,提供由尼克·迈耶斯调制的鸡尾酒以及来自世界各地的2500多种不同的瓶装葡萄酒。

6.图书馆酒吧(Library Bar)

位于标志性高档好莱坞罗斯福酒店里的图书馆酒吧是日落大道提供最好、最时尚酒吧体验的场所之一。这里不提供菜单,因此你必须告诉调酒师你想要什么样的饮料,或者至少将你的心情告诉他。无论是甜的、烈的还是水果味的,选择权都在你手里——自定义饮料是这里的游戏名称。好好享受这里的氛围并观察身边和你一起放松的顾客——很有可能就是一位好莱坞一线明星。