洛杉矶的最美海滩旅游指南

洛杉矶的最美海滩旅游指南

如果您想体验加利福尼亚州南部标志性的全年夏季气候,那么没有比洛杉矶更加适宜的城市了。洛杉矶的气温从1月到12月全年保持在26摄氏度左右,这座城市的自然环境吸引着众多喜爱进行户外活动、享受观光远足和喜欢欣赏绵延数英里迷人海岸线的游客。

在本指南中,逍遥道为您罗列出了四个位于洛杉矶的最美海滩。无论您是冲浪者、户外运动爱好者,或仅仅是沙滩女郎和享受阳光的游客,本指南都会为您的洛杉矶海滩之旅提供帮助。

亚尔瓦多斗牛士海滩(El Matador)

Los_Angeles_El_Matador_168685883如果您想去幽静的海滩度假,那么亚尔瓦多斗牛士海滩这片精致而美丽的梦幻之地一定不会让您失望。亚尔瓦多斗牛士海滩有着岩质海岸、清澈的海水和翻滚的海浪,这些特色都给这片小海滩增添了独特而浪漫的韵味。

亚尔瓦多斗牛士海滩位于马里布北部约10千米处,临近利奥卡利罗海滩。由于这里通往海滩的道路崎岖艰险,并且没有救生员值班,因此这处海滩算不上对游客友好,但如果你想要寻找与世隔绝的感觉,这里再合适不过了。

小贴士:穿好鞋子,不要携带太多物品,因为它对于沙滩游客来说没有任何可用设施。

威尼斯海滩(Venice Beach)

Los_Angeles_Venice_Beach_350565317如果您想在洛杉矶参与各种活动,那么来到威尼斯海滩最合适不过了。毋庸置疑,威尼斯海滩的海浪和沙滩都很迷人,但您来此参观的更重要的原因是观赏人们的活动。

威尼斯海滩拥有很多风格各异的常驻游客,他们为这片海滩增添了别样的吸引力。从街头艺人到沙滩排球运动员,还有民间艺人和黝黑的健美运动者,这里形形色色的人们成了威尼斯海滩上一道靓丽的风景线。

小贴示:入住海滩附近的威尼斯海滩套房酒店,方便您近距离感受海滩活动。

曼哈顿海滩(Manhattan Beach)

在这份清单中,曼哈顿海滩可以说是洛杉矶数一数二的时髦海滩,这里涌现出各类穿着时髦沙滩装的名流、娴熟的职业冲浪者,还有着各式各样的特色跑车。您可携带相机尽情拍摄码头,这里是很多电视节目和电影中颇具人气的摄影地点。

您可以在海滩上打排球、乘驾冲浪板或冲浪趴板,或者悠闲地在沙滩上玩弄脚丫,懒洋洋地享受日光浴。

小贴士:别忘了参观曼哈顿海滩码头的水族馆,一览当地的海洋生物。

赫莫萨海滩(Hermosa Beach)

要想感受良好的购物氛围,同时享受美食,赫莫萨海滩附近的商店和咖啡馆会充实你的一整天。除了充满活力的食品和零售氛围,赫莫萨海滩还拥有一条靓丽的沙地海岸线,绵延3公里长,每天都有许多喜爱晒太阳的人们纷至沓来。幸运的话,您可能会在城里碰上体育比赛、节庆活动或音乐会。

小贴士:作好步行准备。这里有一条连接曼哈顿和雷东多海滩的走道,可让你在一天内参观三个海滩。

想获得更多世界上最有趣城市的小贴士和指南,来找逍遥道的旅游专家吧!