在拉斯维加斯你绝不可错过的5家最时髦的酒吧

在拉斯维加斯你绝不可错过的5家最时髦的酒吧

除了是赌博集中点外,拉斯维加斯还会提供繁华的夜生活娱乐场所,据估计每1万人就有9.1家酒吧。问题是当我们前往这座罪恶之城时应该如何选择,因为这里的酒吧遍及每个角落,尤其是在拉斯维加斯大道沿途。

拉斯维加斯是一座充满刺激和狂欢的城市,因此你一定要前往最好的夜生活场所体验一番。在本指南中,逍遥道会告诉你前往拉斯维加斯度假旅程中最令人兴奋的酒吧名单。

单引号酒吧 (Apostrophe Bar)

单引号酒吧是凯撒宫最新成立的酒吧之一, 以“Caesars”中遗漏的单引号命名。虽然经常被认为是语法疏忽,但实际上是创建者杰·沙诺故意删除撇号以使度假村向所有人都开放,让每个人都成为“凯撒”。

单引号酒吧以一张美丽的圆形吧台迎接宾客,且有一根高大盘旋的起泡柱。至于酒水,一定要点这里的招牌特色Missing Apostrophe($15),这是一种混合了赫拉多拉龙舌兰、酸橙、西柚和新鲜罗勒的鸡尾酒。

大卫杜夫的日内瓦雪茄吧 (Davidoff of Geneva Cigar Bar)

大卫杜夫雪茄吧成名的原因可能是其一流的雪茄,但这里的酒水也同样值得期待。你可以选择法国白兰地、波旁和威士忌等各种棕色烈酒以及葡萄酒、龙舌兰和新奇独特的鸡尾酒。如果你想感受一下高档而又低调的饮酒体验,那么大卫杜夫肯定不会让你失望。

下城鸡尾酒室(Downtown Cocktail Room)

昏暗别致的下城鸡尾酒室洋溢着舒适迷人的氛围,旨在保持酒水流动。光线较暗的餐桌和隔开的小间带有纱帘,前往此地的朋友和伴侣可以拉上帘子创建自己的私人空间。每天晚上都有DJ在此演奏各种世界音乐,你可以边享用葡萄酒或苏格兰威士忌边聆听对方讲话,不会受到影响。

桂系酒吧及酒廊(Clique Bar & Lounge)

位于拉斯维加斯丽都酒店的桂系酒吧及酒廊拥有,时尚的调酒师和手工鸡尾酒,环境轻松舒适,在享用一流酒水的同时可以欣赏优美的音乐并进行交际。这家高档的酒吧餐厅给予了宾客创新性的饮酒体验,为拉斯维加斯丽都酒店已经闪闪发光的服务设施增添了更多耀眼之处,其中包括倍受欢迎的QueueThe Chandelier

联邦酒吧 (Commonwealth)

一步入联邦酒吧就仿佛回到了过去。这家典雅的拉斯维加斯酒吧拥有禁酒时期的装饰,配以温暖的白炽灯灯泡、暗色的木制品及裸露的砖墙,不仅提供私人包厢,还有一张20英尺长的公共吧台,可让你与正在制作手工饮料的专业调酒师进行对话交流。 此外还有一个面积达2000平方英尺的屋顶酒吧,主要提供鸡尾酒和现场音乐。如果可以,你就悄悄溜到后面看看被称为洗衣房的地下酒吧。

有关世界上最佳娱乐和夜生活场所的更多指南,请参阅旅游专家逍遥道!