旧金山最美的海滩

旧金山最美的海滩

旧金山的海滩风景迷人。下面列出旧金山最适合徒步旅行、日光浴和赏景的美丽海滩。

贝克海滩(Baker Beach)

San_Francisco_Baker_Beach_313281605贝克海滩位于金门国家游乐区,它广受欢迎,尤其在周末最为热闹。但贝克海滩的最北部区域是裸体海滩。海滩上的便利设施包括烤架、野餐桌、休息室和免费停车区。在贝克海滩可以看到壮美的金门大桥。如果幸运的话,你还可以观看海豚戏水。

海滩一英里长,位于蛇纹岩高耸的悬崖下方。这里不适合游泳,因为下层逆流和激流使这里变得很危险。在温暖的夏日,日光浴是这里最为流行的活动之一。

中国海滩(China Beach)

中国海滩是位于贝克海滩和“陆地尽头”之间的一个小沙滩,是日光浴和野餐的理想场所。中国渔民纪念碑位于停车场附近的小径起点处。

该海滩没有救生员值勤,而且由于其危险性,无论冲浪还是游泳都无法进行。该海滩的便利设施包括烤架、儿童游乐区、野餐桌和休息室。海滩上可以观赏金门大桥和马林海岬的壮丽景象。

“陆地尽头”(Lands End)

San_Francisco_Lands_End_345930449“陆地尽头”位于金门国家游乐区。由于它不如贝克海滩和中国海滩那样著名,所以停车位很容易找到。从“陆地尽头”可以轻松抵达海岸小径,此处风景优美,适合徒步旅行。“陆地尽头”是岩石海滩,因而不适合日光浴。

在“陆地尽头”,你可以坐在卵石上欣赏太平洋与旧金山湾交界的风景。有超过300艘船在“陆地尽头”的危险水域失事,因而“陆地尽头”也是名副其实的船只坟墓。

水上公园海湾(Aquatic Park Cove)

如果你想要游泳或下水,你可以去位于杰弗逊街末端的水上公园海湾。该海湾有一个小小的沙滩,水较冷,但很安全。这也是一个可供散步和赏景的地方。海湾也位于吉拉德里广场附近,风景秀丽。

东海滩(East Beach)

东海滩位于金门国家游乐区的克里西菲尔德公园内,是一个美丽而又开阔的沙滩。如果想要体验冷水带来的舒适,你可以下水游泳。与该区域的其他海滩一样,东海滩也拥有无比优美的景色。

英里岩石海滩(Mile Rock Beach)

英里岩石海滩是位于“陆地尽头”末端的一个小海滩。临海的小路较为陡峭,所以你返回时需要攀爬。该海滩是岩石海滩,海水较为危险,不可游泳。海滩有着宁静的氛围,可供你安静地赏景。

旧金山的海滩非常著名,它们都有着令人难忘的美景。除此之外还有什么是值得你流连忘返的呢?