旧金山最令人兴奋的5家酒廊和酒吧

旧金山最令人兴奋的5家酒廊和酒吧

无论你想寻找鸡尾酒廊、潜水酒吧、夏威夷风情酒吧还是过去是非法秘密酒吧的地下酒吧,都能在旧金山繁荣的酒吧场景中找到。幸运的是,由于旧金山有众多不错的酒吧选择,因此即使你在这里的时间再短暂,也肯定能感受到该城市独特的夜生活氛围。

在本指南中,逍遥道列出了前往旧金山游玩的最佳酒吧。

瑞克之屋 (Rickhouse)

瑞克之屋拥有质朴的木质内饰和摆放着各种葡萄酒及烈酒的高耸酒架,散发出独特而又优雅的气息。顾客们必须仔细阅读一份活页夹大小的酒单以从各种新奇的鸡尾酒中做出选择,这些鸡尾酒都是由吧台上穿着时髦的工作人员调制而成。

如果你喜欢烈性威士忌、创新鸡尾酒和现场音乐,那么瑞克之屋绝对在任何旧金山最佳酒吧名单中都榜上有名。

冰淇淋酒吧(The Ice Cream Bar)

人们普遍认为冰激凌和酒精不能(或不应该)混在一起,但不知何故,旧金山的冰淇淋酒吧竟然制作酒精冰激凌。调酒师罗素·戴维斯设计了一系列20世纪30年代风格的苏打水和酒精饮料,里面融合了茴香、烟草和藏红花等不同寻常的材料。当然,除此之外还有各种用啤酒、白酒和其他种类的酒精制作而成的雪糕和冰激凌。

观景轩酒廊 (The View Lounge)

正如其名,从这个位于屋顶的酒廊可以看到令人惊叹的旧金山全景。你可以点一杯酒水,然后坐在窗户边欣赏旧金山壮丽的景色。如果你偏爱传统的酒类,那么这家位于市中心旧金山万豪侯爵酒店内的索玛酒吧保证能令你满意。若想感受到最好的体验,那么可在太阳落山时前往此地。

吹笛人酒吧(The Pied Piper)

如果你想感受一流的鸡尾酒餐厅体验,那么可预订标志性皇宫酒店里的吹笛人酒吧。这家优雅独特的酒廊餐厅已拥有100多年的历史,非常适合晚上安静地享用美食和饮料。吹笛人酒吧会供应加州美食精选,以及各种一流的葡萄酒、啤酒、白酒、烈酒和经典宫廷鸡尾酒。.

坏习惯 (Dirty Habit)

由于旧金山的好天气,在此名单中有两家屋顶酒吧也不足为奇。坏习惯是一家非常舒适的高档酒吧,你可以点一杯苏格兰或波旁威士忌坐在火堆旁。该酒吧竭尽全力网罗了来自世界各地的300多种威士忌酒,或直接提供,或调制成创造性的节令性鸡尾酒。里面西装革履和穿着高跟鞋的人群可能会吓到第一次来的访客,但其欢快的氛围很快就会让你放松下来。