华盛顿特区的时尚酒吧

华盛顿特区的时尚酒吧

花一天时间参观华盛顿的博物馆和纪念碑之后,不妨休息和放松一下,去了解为什么美国首都能成为全国最佳的夜生活聚集地。

POV酒吧

POV是位于W酒店楼顶的露台酒吧。在这里可以尽览整座城市数一数二的美景,酒吧的名字是英文“视点(Point of View)”首字母的缩写,而酒吧也正如其名。POV酒吧的地理位置极佳,邻近白宫与华盛顿纪念碑,同时也是整座城市的焦点。

POV酒吧是与人交流、结识新朋友的地方。这是一家时尚、流行且人气颇高的酒吧。精心打扮一番,来给人留下深刻的印象吧。

这里的鸡尾酒文化气息浓厚,您还能在这里找到由世界知名厨师Jean-Georges设计的全球美食菜单上的餐饮,来丰富您的饮料选择。

L2酒廊(L2 Lounge)

对于追求最佳体验的游客,L2酒廊便是一家符合条件的酒吧。L2酒廊位于乔治城时髦的卡迪巷(Cady’s Alley),这家酒吧可为顾客提供特殊餐饮体验。身旁总会有一位调酒师,随时为您调制最佳饮品。

餐饮师会为您把所有食品和饮料配好呈上。请放心,这里的服务都是一流的。L2酒廊充满着欧洲传统私人会所的氛围,高贵且独一无二。

卡宾酒廊(Kabin Lounge)

卡宾酒廊是位于杜邦环岛的夜店,它被评选为2014和2015年度的最佳夜店,专为追求优质体验的人群设计。这里的装修是美国科罗拉多州阿斯彭的怀旧风格。选择到卡宾酒廊玩耍时,就如同选择了一栋森林小木屋。

酒吧提供多种多样的美酒,总能满足你的渴望。如果您想边喝鸡尾酒边娱乐,随时都有DJ为您提供音乐。酒吧狂欢时,许多社交聚会常客都会来这里跳舞。

教堂钥匙酒吧(Church Key)

教堂钥匙酒吧是精酿啤酒爱好者的好去处。这里有500余种不同类型的啤酒,光是阅读啤酒单都能花上不少时间。这家酒吧是当地人的最爱,同时也吸引着各类高端时尚人群。

这里或许更适合被称为美食吧,但这里乐趣非凡,深受喜爱,所以这里必定要把它列出来。您可以到此购买上好的鸡尾酒和葡萄酒,在酒吧享用美食或下楼到桦木与大麦餐厅(Birch and Barley),一边喝啤酒,一边进餐。

迷你酒吧(MiniBar)

酒吧迷你是由名厨何塞·安德烈斯设计创建的,酒吧与他的高级餐厅迷你吧(Minibar)相邻。这家酒吧至少有100种创新型饮料,对于追求新颖体验的人们来说,这里再合适不过了。

Drink flights是专为喜欢品尝小杯饮料的顾客准备的,品酒时可能还会欣赏到节目表演。这里的气氛十分轻盈、欢快,并且新颖。酒吧还为喜欢小吃下酒的顾客准备了小食拼盘。

华盛顿的酒吧和酒廊选择颇多,几乎能够满足您的所有喜好。不论您想要特色鸡尾酒、精酿啤酒还是葡萄酒,这些酒吧都能提供您的所需。