欢迎来到不眠之都纽约三日游

欢迎来到不眠之都纽约三日游

欢迎来到纽约!它是大苹果城,也是不眠之都。这里有许多可看的景点和可做的事情,因此你一定会希望延长你在这里的期限。而本指南将帮助你最大化地利用时间计划你的旅游行程。

如何抵达

纽约市有三个主要机场。其中最大的是肯尼迪国际机场(JKF International Airport),之后是拉瓜迪亚机场(LaGuardia Airport),最小的是位于附近新泽西州纽瓦克的纽瓦克自由国际机场(Newark Liberty International Airport)。肯尼迪国际机场和纽瓦克自由机场每天都会提供国际航班,而拉瓜迪亚机场则主要提供美国境内航班且就位于湖畔。

周边交通

这是一个繁华的大都市,你可以通过纽约市捷运局找到众多游玩城镇的旅行方式。在纽约市里,公共汽车、地铁和出租车都能很轻易地找到。你选择哪种出行方式完全取决于你自己的喜好。

无论在哪个机场,黄色出租车都是目前最方便的交通方式。肯尼迪国际机场和曼哈顿之间的固定收费为$45,这可能是前往纽约市曼哈顿活动中心和酒店的最快、最便捷方式。

拉瓜迪亚机场的出租车也会提供合理的标准价格。然而,从纽瓦克自由国际机场到纽约市需收取$15的附加费。纽约市里出租车的标准起步价为$3,之后每英里收取$2。如果出租车陷入交通堵塞,那么其价格将会降低至$0.40/分钟。其他附加费用包括所有出租车$0.50的纽约市税以及工作日16:00~20:00额外收取的$1高峰时间费。而在20:00~次日6:00之间还会收取$0.50的夜间附加费。

酒店住宿

纽约市里遍布着许多酒店,但为了让你尽可能地靠近所有活动中心和景点,逍遥道列出了著名时代广场附近的前五家酒店。 这些酒店不仅价格合理且地处市中心非常适合旅游。

  1. Renaissance New York Times Square Hotel:714 7th Ave NYC, NY (距离时代广场1英里)
  2. DoubleTree Suites by Hilton:1578 Broadway/47th St. NYC, NY(距离时代广场0英里)
  3. Hilton Garden Inn Times Square:790 8th Avenue NYC, NY (距离时代广场0英里)
  4. Sanctuary Hotel New York:132 W. 47th St. NYC, NY (距离时代广场1英里)
  5. The Muse Hotel New York:130 W. 46th St. NYC, NY(距离时代广场1英里)

在纽约市及周围还有许多其他酒店和住宿场所,但这五家酒店正好靠近所有名胜景点及游客希望找到的精品购物中心。

在该城市可做的事情

第一天

New_York_Ground_Zero_178009988“给我,你受穷受累的人们,

你渴念自由呼吸的拥挤大众,

所有遗弃在你海滩上的悲惨众生。

给我,这些在风浪之中颠簸的无家之人,

我在黄金时代的门口高举我的明灯。”

这首颂歌就刻在自由女神像上,且数百年来一直都热烈欢迎来自世界各地的移民。自由女神像坐落于埃利斯岛,没有参观过此岛的纽约市之旅都是不完整的。游客只需搭乘很短时间的渡轮即可抵达该岛,而渡轮票可在捷运局或通过大都会运输署的官方网站购买。

在你参观过美国最著名的地标并从高耸于海港之上的观景台欣赏过其美丽的风景之后,你可以继续游玩纽约市其他众所周知的文物建筑。其中最具盛名的两个是帝国大厦及庄严肃穆的世贸中心一号大楼9/11“归零地”纪念馆,其曾是世界贸易中心的所在地。如果你足够幸运能入住合适位置的酒店客房,那么你将会看到以前能在双子塔上看到的相同日落美景。

第二天

如果你想体验一番美籍华人文化,那么可以前往唐人街用午餐。如今约有100多万华人住在大纽约地区,因此你可以很容易地接受到熟悉的美食和文化。纽约唐人街一定会治愈你的乡愁并会向你证明中国文化在纽约街道上的繁荣昌盛。你可以在唐人街的众多餐厅中选择一家享用传统的中国菜肴,并在纽约市的这片区域找寻各种不同市场和购物机会。

下午你可以花些时间逛逛伍德贝瑞名牌折扣购物中心,其就位于距离曼哈顿一个半小时的纽约中央山谷。这个著名独特的直销购物中心拥有220多家高档商场和名牌精品店,其中包括阿玛尼、芬迪和巴宝莉。你可以乘坐公交车往返于该购物中心和纽新航港局之间。

如果你在感受过美籍华裔文化及品牌服饰和商品的最佳交易之后仍有精力,那么可以继续前往百老汇剧院区被Timeout Magazine杂志认定为前100家最佳餐厅中的一些场所享用世界一流的晚餐。

当你沉浸在百老汇明亮灯光中的同时,还可以欣赏一下百老汇音乐剧。这里的一些剧院已经有一百多年的历史了,如兰心和新阿姆斯特丹剧院,堪称是纽约市戏剧遗产的中流砥柱,而除此之外,这里还有数不清的独立剧团和喜剧俱乐部可供你选择。你一定要提前决定好你想看哪场戏剧表演,因为百老汇的门票常常一票难求。

如果你喜欢现场音乐或俱乐部舞台,那么纽约市绝对不会让你失望。这座“不眠之都”因其Cotton Club和Studio 54等历史悠久的俱乐部而获得了夜猫子之名。由于大多数俱乐部都会营业至3:00或更晚,因此可以很容易地找到吃喝玩乐的场所。许多俱乐部都会提供各种流派的现场音乐。若你想感受一下时尚独特的风情,那么可以回到唐人街的Apotheke品尝这里别具一格的鸡尾酒,它是纽约最受热议的新酒吧之一。

第三天

New_York_Central_Park_348321014如果你一整晚都在跳舞喝酒、结交新朋友,那么为什么不早点醒来享用早餐,然后前往中央公园散步锻炼身体。在你前往纽约市附近如纽约现代艺术博物馆等国际知名博物馆的途中还可以参观纽约众多的热狗供应商之一。

在全世界最大最繁华的城市之一经过两天的探索之后,你可能需要补充一下精力然后再启程回国。纽约市拥有世界顶级的水疗护理。甚至你酒店所在建筑里就很可能有按摩服务。

纽约市是一座不眠之城,但游客可在回国的航班上好好睡上一觉。由于有太多可看的景点和可做的事情,因此你一定会回到纽约进行更长的旅行。