波士顿最美的六大海滩

波士顿最美的六大海滩

波士顿紧邻太平洋,因而有好几处海滩景点,可供居民和游客休闲娱乐。你可以往北走,到雷迪森,或者去波士顿南部,也可以参观海港。在这些景点都可以体验到美丽的海滩风景。

雷迪森海滩(Revere Beach)

位于波士顿以北五英里,雷迪森海滩是美国第一个公共海滩。对于当地工薪阶层和无法去私人海滩体验的游客来说,雷迪森海滩一直很受欢迎。通过公共交通可以很容易地到达这处海滩,乘坐MBTA地铁蓝线即可。在雷迪森海滩的全盛时期,它是一个巨大的游乐园,有各种乘骑项目和其他娱乐项目。但现在它非常简单,只是沙滩、阳光和太平洋。

雷迪森海滩有着三英里长的硬沙沙滩,形似新月。游客们在这里可以散步、游泳、放风筝和收集贝壳。该海滩因每年7月的沙雕比赛而出名。你可以躺在沙滩上,观看飞机从附近的洛根国际机场起飞。

城堡岛(Castle Island)

Boston_Castle_Island_1247492城堡岛既是历史遗迹,也是海滩公园。作为综合性的旅游目的地,它能带给你的远不止海滩的美。在城堡岛最常见的活动包括散步、慢跑、骑自行车以及放空大脑。特别是在温暖的夏天,这里的海总能舒缓你的身心。海滩多卵石,而非软沙质,但这并不妨碍人们来这里休闲娱乐。这里的划皮艇运动也较为著名。

卡森海滩、M街海滩和快乐湾构成城堡岛上三英里的海滩带,提供排球场、游乐场和供休憩的长凳。海滩上可看到波士顿天际线的壮丽景色,而且飞机起飞和降落也能映入眼帘。

海滩上可以租赁休息室,也可以免费停车。这里处处都是野餐的空间,或者,你也可以在小吃摊上购买食物。Sullivan’s可能是这附近最著名的小吃摊了。

波士顿港群岛(Boston Harbor Islands)

Boston_Harbor_Islands_9570529如果你想游览美丽的沙滩,你只需来波士顿港。波士顿港群岛可通过渡船到达,是近期最著名的波士顿海滩景点之一。

奇观岛(Spectacle Island)

夏日乘坐渡船到达时,你便能看到由救生员守护的奇观岛沙滩。海滩提供了你一天活动所需的便利设施:浴室、更衣区,还有淋浴设施以便你冲洗掉身上的沙粒。

洛韦尔岛(Lovells Island)

洛韦尔岛很安静,而且没有救生员。但很多海滩游客也不大需要这种便利条件,而是更愿意享受海滩的宁静氛围。

多切斯特海滩(Dorchester Reservation)

三大海滩连接波士顿南部的城堡岛和尼庞西特河,形成绿色通道。马里布海滩(Malibu Beach)、天尼安海滩(Tenean Beach)和萨文山海滩(Savin Hill Beach)都是公共海滩,提供便利设施和饮用水。你可以乘坐MBTA地铁红线从市区到达这里。

波士顿有着为数众多的沙滩,让你在阳光下度过轻松愉快的一天。以上推荐的海滩都可以很容易地通过公共交通或渡船到达。