品尝西雅图美食,体验当地文化

品尝西雅图美食,体验当地文化

西雅图是一个有着丰富文化积淀的城市,其文化以咖啡为中心。星巴克咖啡和西雅图极品咖啡的总部便位于西雅图,因此,在西雅图能够很容易品尝到香浓可口的咖啡和与之相伴的美味佳肴。

太空针塔(Space Needle)

Seattle_Space_Needle_310308686西雅图太空针塔在1962年为世界博览会修建。它成为该市最显眼的景观,也是知名的旅游目的地。太空针塔高达184米,设有158米高的观景台。152米高处的旋转餐厅“天空之城”会给你带来独特的体验。

该餐厅周五至周一提供早午餐,周二至周四提供午餐,而晚餐则在每日均可享用。菜单以地区性热门菜品为特色,包括多种当地新鲜农产品和海鲜。晚餐供应定价三菜套餐和其他菜肴。

用餐同时,你会随着餐厅旋转,从而可以360度观察城市的全景,把喀斯喀特山和艾略特湾尽收眼底。旋转一圈需要47分钟,因此你有机会欣赏所有方位的景色,然后慢慢地再次观看。

Canlis餐厅

60年以来,西雅图的Canlis一直在供应最好的太平洋西北菜肴。珍宝蟹、“科珀河之王”三文鱼以及和牛肉赫然列于菜单上。Canlis将精致餐饮的传统与前沿的布局和要素相搭配。餐厅只提供晚餐,而且更喜欢穿着讲究的客人。他们的理念诠释了一切:“我们的目标是滋养社区、肠胃和人的灵魂,而且,我们渴望着为你烹饪。”

派克市场(Pike Place Market)

由于种种原因,派克市场是西雅图最受欢迎的旅游景点之一,而餐饮是则是其中一项重要原因。派克市场是西雅图生机勃勃的餐饮业的中心。比比皆是的餐饮服务让你无从下手,不知道该去哪里,但首先你要确定,是想去餐馆入座,还是去小酒馆或甜品咖啡厅用餐。

当你看到Daily Dozen Doughnuts前人们排长队购买温热的、刚制作的新鲜甜甜圈时,你便不再迟疑。该商店的甜甜圈没有怪味,但肉桂和枫糖咸肉的味道是大众的最爱。

虽然Three Girls Bakery原先的三位姑娘早已去世,这家100年历史的面包店仍然不断提供着美味点心和令人垂涎欲滴的三明治。请尝一尝他们的烘肉卷、五香烟熏牛肉或者咸牛肉。

最早的星巴克咖啡厅便位于派克市场。该咖啡厅不提供食物,但也值得你入座品尝一杯普通咖啡或意大利特浓咖啡。

在派克市场,有数家餐厅可以为你带来精致的用餐体验。无论你喜欢法国菜、意大利菜还是当代大平洋西北菜肴,这里的餐厅都能满足你的愿望。此外,很多休闲餐馆和高档饭店都可以提供海鲜食品。

外卖在派克市场很常见。如果你想带点东西回酒店享用,也有很多菜肴供你挑选。

在西雅图的用餐体验多种多样。你几乎能找到所有你想要的饭菜,而烹饪文化渗透至这座城市的每个角落。