费城自助徒步旅游

费城自助徒步旅游

猪八戒 | 2016-07-26 | 娱乐项目, 费城

费城是一座历史悠久的城市。旧城区的人行道紧凑而平坦,在这里徒步旅行会令人心旷神怡。城市面积虽小,却饱含丰富的历史底蕴,堪称完美的旅游胜地。

选择早晨参观独立国家历史公园,并计划在城市酒馆享用午餐。参加大陆会议的成员在这里共进餐点,讨论当下议题。餐厅员工具有时代特点的穿着以及餐厅的菜单充分展示着18世纪的旧时景象,这将为您整个下午的步行行程印上历史色彩。

离开城市酒馆后,顺着第二大街向北走,接着在核桃街左转。过马路穿过十八世纪花园,到达第四大街。继续向北走,穿过栗树街。保持前行,便可在道路右侧看到富兰克林庭院。这将是您的第一站景点。

富兰克林庭院(Franklin Court)

Philadelphia_Franklin_Court_314511770富兰克林庭院坐落于本杰明·富兰克林的故居。但遗憾的是,富兰克林的宅舍并没有留存下来。人们把这栋庭院形象地描述为“鬼屋”。本杰明·富兰克林博物馆即位于富兰克林庭院内。这座博物馆生动地诠释了本杰明·富兰克林为美国所作的贡献,并展示了他的科学创造与发明。

从博物馆出来后,继续沿着第四大街向北走,到达市场大街。穿过市场大街,向东走两个街区,到达第二大街和基督教堂。

基督教堂(Christ Church)

基督教堂是富兰克林和贝特西·罗斯女士做教民时所在的教堂。乔治·华盛顿和约翰·亚当斯在费城时,也曾在基督教堂做礼拜。他们在教堂的座位均已明确标出,您可以自由坐在上面悉心感受。

回到第二大街继续向北走,穿过拱门街持续前行,便可看到在您右侧的艾尔弗兰斯巷。进入巷道,走到尽头,再走回来——这时您已经在美国最古老的居住区街道漫步了。尽情感受一番这里的气氛,然后步行回拱门街,右转。此时,在您右侧的贝特西·罗斯故居便是您到达的下一站了。

贝特西·罗斯故居(Betsy Ross House)

传说贝特西·罗斯是美国星条旗的首位制作者,她也因此扬名。虽然鲜有历史证据证明这一传说,但她的故居仍成为了众人青睐的景点。罗斯是一位非常了不起的商业女性,她的故居也已成为费城最受欢迎的一大景点。

行程结束前,顺着拱门街朝西走,直至到达基督教公墓后方。穿过拱门街,将准备好的硬币献于本杰明·富兰克林及妻子黛博拉的墓地。

以上仅是简短的费城旧城街区部分古迹的自助徒步旅行。若您仍感到不尽兴,还可以前往您前方的自由贵格会议屋。这里可为您的旅程画上圆满的句号。