华盛顿特区标志性景点中的美餐

华盛顿特区标志性景点中的美餐

华盛顿特区是一个具有文化和政治意义的城市。在那里,最棒的用餐场所恰恰位于最不可能的地点。

美国国会图书馆(Library of Congress

麦迪逊咖啡馆位于美国国会图书馆中詹姆斯·麦迪逊纪念堂第六层,是华盛顿公共建筑中最好的咖啡馆之一。长长的菜单列出多种多样的菜肴,可以满足每个人的口味。该咖啡馆向公众开放,同时也是员工用餐场所。

国家艺术馆(National Gallery of Art)

Washington_National_Gallery_Art_370972781国家艺术馆的艺术收藏卓尔不群,但在艺术馆呆上几个小时会唤醒你的食欲。Garden Café和Cascades Café 这两家咖啡馆都是极好的选择,也是个人最爱。Garden Café 采用自助餐风格,而Cascades 提供餐桌式服务。这两家咖啡厅供应的菜肴都相当不错。

肯尼迪中心(Kennedy Center)

肯尼迪表演艺术中心用餐,便有机会在会场中欣赏表演。KC Café 供应休闲餐饮,包括午餐和晚餐。而在Terrace Restaurant 餐厅只能享用晚餐。你能通过两家餐厅到达楼顶平台,自由地四处走动,随意拍照。文化、美食和美景在此融为一体。

Old Ebbitt Grill 饭店

创立于1856年,Old Ebbitt历经多位业主,并多次迁址,但最终落脚于675 15th Street NW的一座历史性布杂艺术建筑内。饭店室内摆放着在漫长历史中收集的无价古董和手工艺品,大部分都带有维多利亚风格。饭店供应早、中、晚三餐,但在周末,早餐是以早午餐的形式提供。Old Ebbitt的食品以新鲜原料和经典菜谱闻名。只要当地供应有水果和蔬菜,饭店便会优先采购。

菜肴主要为美式风格,外加若干国际性菜品。蟹肉饼、烘肉卷、猪排、意大利饺、鱼肉和鱼片、虾和虾粒在这里一应俱全。此外还有各种各样的牡蛎,可一次购买一打或半打。此外,周末的早午餐甚至准备了油炸牡蛎和煎鸡蛋。

希尔伍德咖啡厅(Hillwood Café)

希尔伍德咖啡厅将博物馆的丰富文化与午餐相结合。菜单不断变更,以反映希尔伍德庄园中正在进行的展览。烹饪所用的药草也可能选自希尔伍德花园。每天提供午餐,周日新增下午茶菜单。午餐或品茶后在美丽的花园散步,能让你心旷神怡。

联合车站(Union Station)

Washington_Union_Station_124297252联合车站是一栋历史性的建筑,内设中上档次的美食中心。参观这处建筑瑰宝时,可以品尝美食中心的可口饭菜。柜台式餐厅实际上比入座式餐厅好,你可以寻找喜欢的食物,然后享用。

华盛顿特区云集了全国的政客和世界各地的外交官。在这样的城市,你理所当然能拥有多样化的用餐选择。