徒步游览檀香山

徒步游览檀香山

伊奥拉尼皇宫(Iolani Palace)

传教士刚踏上夏威夷时,它还是一个王国。伊奥拉尼皇宫的基石铺设于1879年,皇室于1882年12月搬入新家。卡美哈梅哈五世给建筑物取名“伊奥拉尼皇宫”。

你有两种方法参观该皇宫——安排导游或者使用语音导览。语音导览时长为45分钟。无论采用哪种方式,请留出一小时以上的时间参观皇宫。而且,请不要错过伊拉奥尼营房内每30分钟播放的介绍性视频。

游览共分三层:第一层的公共房间、第二层的私人房间和举办展览的地下室。另外也应该参观皇宫的场地,包括伊奥拉尼营房、圣丘和加冕亭。

离开宫殿,经Mililani街前往King街。在King街向左转,街对面便是卡美哈梅哈一世的雕像,值得拍照留念。卡美哈梅哈一世是1810年统一夏威夷的领袖。这座18英尺高的铜像由Thomas Gould在佛罗伦萨制作,是为该场所制作的第二座雕像。第一座雕像在好望角因海难而下落不明。后来找到了该雕像并将其安置在夏威夷最大的岛上,该岛也是卡美哈梅哈出生的岛屿。

沿King街继续往南行进。到Punchbowl街往右转,走到街的另一边,你便到达下一站,即卡瓦依阿好教堂。

卡瓦依阿好教堂(Kawaiaha’o Church)

Honolulu_Kawaiahao_Church_98344694卡瓦依阿好教堂是夏威夷的“母亲教堂”,又称“夏威夷威斯敏斯特教堂”,修建于1842年。虽然它也被称为“石砌教堂”,但它实际上由珊瑚板建成。这座教堂主持过很多皇家活动,包括婚礼、洗礼和社会名人讲演。夏威夷的很多早期传教士埋葬在这座教堂的墓地中。夏威夷最著名的国王威廉·查尔斯·路纳利罗的坟墓也位于这里。

教堂游览结束后,可步行返回Punchbowl街。右转,再右转,进入King街。一直向南行进,你将到达旅途的最后一站——夏威夷传教所。

夏威夷传教所的历史场地和档案

该场地座落着三座历史性传教所,它们曾是将基督教带入夏威夷的传教士们的住处。其中两所是夏威夷最古老的传教所。Frame House可追溯至1821年,是夏威夷岛上现存最古老的木制房屋。周二至周六的上午11点至下午3点提供导游服务。

游览观光结束后,可以逛商店或者去咖啡厅,然后回酒店为夜晚的活动作好计划。