美食爱好者的最佳餐厅与餐饮指南

美食爱好者的最佳餐厅与餐饮指南

孙悟空 | 2016-07-19 | 纽约, 美食推荐

体验当地美食是了解纽约市丰富多元文化遗产的最佳方法之一。美国的经典美食——披萨、汉堡、热狗、百吉饼和三明治在纽约一应俱全,也是名副其实的纽约美食。

如果你是一个在环游世界的旅程中注重味蕾感受的人,那么纽约不会让你失望。逍遥道在“大苹果城”美食爱好者指南中为你罗列出了纽约市的上等美食。

1.披萨

New_York_Pizza_150573746纽约市民都会制作的美食非披萨莫属。纽约人喜欢说他们自己的披萨是全国最好的,但有的芝加哥人或许对此不太认同。

简言之,来到纽约,你一定要尝尝纽约顶尖披萨商店制作的披萨。别去Sbarro,因为以下这些商店会更好:

2.汉堡

纽约市聚集着无数餐馆、快餐店、流动餐车和摊点,为你提供美味的汉堡。

  • Shake Shack颇受当地人民和游客的喜爱。店内汉堡价格实惠(4.29美元起),但美味出奇。Shake Shack在纽约的地位堪比洛杉矶的In-N-Out汉堡。
  • DuMont Burger价格较高,但食客们对该餐厅的招牌馅饼称赞有加。这家商店流露出专属气息,带给你高档的汉堡用餐体验。

3.百吉饼

纽约人对百吉饼的喜爱人尽皆知,谁让纽约有这么多著名百吉饼店呢?据说,纽约市得天独厚的水源使这里的百吉饼口味极佳。来到纽约,你无论如何都应当尝一尝当地的百吉饼。

  • 拥有数十种不同类型的百吉饼使Absolute Bagels成为纽约市广受欢迎的百吉饼商店,游客们在探索纽约的同时可以来这里一饱口福。餐厅价格实惠(3美元起),分量充足,是上佳之选。
  • Russ & Daughters Café 供应各种爽心美食,如百吉饼、熏鲑鱼和熏牛肉三明治,另包含早餐食品。不过来此须作好人满为患的准备,因为这家餐厅总是生意爆满。

4.法国菜

你可能会问,为什么纽约的美食清单中会出现法国菜?因为纽约的米其林星级法国餐厅也有不少,如果不提到它们,这份纽约市美食和餐厅清单便不完整。

  • 作为美国顶级餐厅,Daniel Boulud所创建的Daniel提供“改变生活”的法国风味美食,服务员都佩戴白手套。这家正装化餐厅是典型的高级餐厅,你只需准备好买单即可。
  • Le Bernardin是另一家著名的法国餐厅,它供应世界上最美味的的海鲜。由主厨Eric Ripert掌舵,Le Bernardin让你在纽约享受绝无仅有的奢侈体验。

还有需要补充的吗?请将你的想法告知逍遥道旅游专家。