令人流连忘返的洛杉矶美食

令人流连忘返的洛杉矶美食

洛杉矶是美国著名的美食城市。从原汁原味的墨西哥饭馆到农夫市场的美食摊点,富有文化内涵的美食并不难寻找。

Canter’s餐厅

80多年以来,每当洛杉矶人想要品尝美味的熏牛肉三明治时,无论何时,他们都会前往家庭经营的Canter’s餐厅。Canter’s全天24小时,一周7天开放。作为洛杉矶的地标建筑,它将东海岸的美食送至西海岸。餐厅以原味的犹太食物为特色:自制泡菜、新出炉的面包、油酥点心、百吉饼和塞满各色美味的三明治。

与芝士油炸玉米粉饼一同上桌的是碎肝开胃菜。这是一份传统菜肴,略显当代当地风格。菜单上可以看到以曾经的顾客命名的美食。“The Marilyn”是一种塞有烤瑞士奶酪和土豆的三明治。“Danny Thomas”是热腾腾的黑麦大腊肠三明治。当然,他们不会随便用顾客的名字来给三明治命名,只有少数名人,才能享有这份尊荣。

奥维拉街(Olvera Street)

奥维拉街是洛杉矶历史纪念区的所在地,又被称为“洛杉矶的诞生地”。奥维拉街位于城市原始聚居区附近,保留着洛杉矶市原初的文化。在这里,你能够欣赏音乐,挑选手工艺品,品尝美食和参观历史博物馆。奥维拉街有数家墨西哥餐馆,也是可供你体验加州墨西哥文化的旅游目的地。

自1934年以来,墨西哥玉米饼一直是奥维拉街Cielito Lindo餐厅的招牌菜之一。现在,经营该餐馆的家族第三代依然在为热情洋溢的当地人和游客准备Aurora Guerrero玉米饼和鳄梨色拉酱。菜单质朴而简短,餐厅也显露着简洁明快的气息。但这里的美食,才是真正值得人们体验的。

La Luz Del Dia是一家自助式餐厅,提供原汁原味的米却肯墨西哥(Michoacan Mexican)美食。该餐厅为家族式经营,最初业主的儿子、孙子和堂兄弟仍在参与餐厅管理。La Luz Del Dia座落于此已有50年历史了。

La Noche Buena虽然是一家小餐厅,但因其特别的菜肴而广受欢迎。即使找到它需要费点力气,但也是值得的。

农夫市场(Farmers Market)

自1934年以来,农夫市场不仅可供你选购新鲜的农产品,你还能在各色餐饮摊位品尝当地美食。农夫市场因为广受欢迎而成为旅游目的地。无论你想享用墨西哥菜还是意大利菜,农夫市场都能满足你的口味要求。想尝尝地坑烧烤或巴西烤肉吗?这些也能在农夫市场找到。另外还有冰淇淋和刚出炉的新鲜派,满足你对美食的渴求。

除了吃东西之外,农夫市场也是购物和观看人流涌动的地方。请来这里看看,了解为什么农夫市场如此受到当地人和游客的青睐。

Ray’s Stark餐吧

洛杉矶艺术博物馆中的Ray’s & Stark餐吧被称为全世界最好的博物馆饭店。单凭这一点,Ray’s & Stark餐吧便值得美食家和艺术爱好者们光顾。

洛杉矶是将文化和美食融为一体的完美城市。有哪个城市能与洛杉矶的星级品质和浪漫风格相媲美呢?