在洛杉矶不容错过的购物体验

在洛杉矶不容错过的购物体验

你来洛杉矶旅行时,可以在该市独特的购物区稍作停留,选购一些新款服装和饰品。毕竟你不希望在离开这座城市的时候,还没来得及把西海岸风格的商品带回家。逍遥道以知情人的角度向你描述最好的奢侈品购物区和购物社区,让你在探索洛杉矶这座阳光城市时胸有成竹。

罗迪欧大道(Rodeo Drive)

Los_Angeles_Rodeo_Drive_88384084贝弗利山的罗迪欧大道可能是整个洛杉矶最奢华的购物区了。这条世界闻名的街道是世界上所有顶级品牌的所在地,比如古琦服装和海瑞·温斯顿钻石之类。如果你资金充裕也想偶遇名人,你一定要逛一逛 罗迪欧大道。即使你只逛不买,你也能欣赏路边的棕榈树美景和精美的店面。

格罗夫购物中心(The Grove)

Los_Angeles_The_Grove_7761730不去格罗夫购物中心看看,你的洛杉矶之旅便算不上完整。室外商场除有Topshop和苹果等大商店外,还遍布着餐厅、咖啡厅和酒吧。设计上,该购物中心好似一个迷人的欧洲小镇,而不是经典的美国商场,所以处处值得拍照留念,而且你也能享受漫步的时光。请一定到相邻的农贸市场里看看,买一些新鲜水果和点心。

梅尔罗斯大道(Melrose Avenue)

沿梅尔罗斯大道从La Cienega Boulevard步行至La Brea,所路过的五花八门的服装店会让你啧啧称奇,它们都代表着某种洛杉矶风格。街道以时尚精品店开始,如保罗·弗兰克和“坏女孩”,最终转变成更具替代性的时髦风格。随着你不断靠近La Brea,你会看到唱片店中的哥特和朋克专辑、冲浪商店和日本风格的店铺。梅尔罗斯大道的一大优点在于,不论何时,只要你走累了,你可以从随处可见的咖啡厅中选一家,坐下休息一小时。

西特德尔购物中心(Citadel Outlets)

想以低价买到名牌服装的游客们应该在西特德尔购物中心碰碰运气。距离洛杉矶市中央仅半小时车程,西特德尔购物中心有100多家商店,提供五花八门的商品。根据你的风格和品味,你可以购买最好的运动装备、时尚俱乐部服装和名牌太阳镜。无论你的时尚品味如何,你总能在西特德尔购物中心找到完美适合你的东西。最大的优点在于,你有机会找到以底价出售的漂亮新款衣服。

圣莫尼卡第三购物步行街 (Santa Monica’s 3rd Street Promenade)

如果你想找到距太平洋仅几步之遥的购物场所,圣莫尼卡第三购物步行街是独一无二的选择。该步行街距海滩仅几个街区,以排成一行绵延不绝的高档商店为特色,步行街的餐厅提供世界各地的菜肴,此外还有咖啡厅和甜点店供你在一天的购物结束后休憩。