在芝加哥的最刺激体验

在芝加哥的最刺激体验

来到“风之城”,各种观光和娱乐机会便向你涌来。像芝加哥这样激动人心的大城市在市区也有很多典型的旅游胜地,游客络绎不绝。

你也许曾去过千禧公园,在密歇根大道漫步,品尝过深盘披萨……虽然所有这些都值得你去看、去尝试,但人人都在做。本指南中,逍遥道列出了在芝加哥你可以做的六件最美好的事,而且全部取材自当地人推荐。如果你想切身体验芝加哥之旅,本指导为你提供所需的一切。

1.品尝芝加哥风味热狗

Chicago_Hot_Dog_150836300有关芝加哥深盘披萨的宣传实在太多,以致于游客们都忘了芝加哥还有另一种美食:芝加哥风味热狗。Hot Doug曾经是芝加哥全牛肉香肠面包的供应餐厅,但很遗憾,这家标志性的热狗餐厅于2014年关闭。

Superdawg Drive-in饭店,它是除Hot Doug之外最好的芝加哥风味热狗餐厅。Superdawg的菜谱自1948年以来一直没变化,是品尝快餐和享用这个城市招牌菜的理想去处。

2.观看美国人最喜欢的娱乐活动

即便你不是棒球迷,去参观标志性的瑞格利球场(Wrigley Field)和新建的移动通迅球场(Cellular Field)仍是消磨整个下午或夜晚,并从大型体育赛事中汲取能量的最佳方式。芝加哥小熊队和白袜队的忠实球迷们会争论去哪一个棒球场,但对你来说,拥有丰富体育赛事历史的瑞格利球场当然是独一无二的选择。

3.身临其境接触芝加哥的惊艳天际线

高耸于城市上方130层(1,353英尺),威利斯大厦(旧称西尔斯大厦)的芝加哥观景台能让你将芝加哥和相邻各州的壮丽景象尽收眼底。观景台以透明观景箱为特色,在这座西半球最高的建筑物上,给予你无与伦比的视野。你若想征服恐高症,请一定来观景台。

4.在艺术馆驻足

2014年,芝加哥艺术馆(Chicago Art Institution)被TripAdvisor评为世界第一博物馆,所以它自然是该市必去的景点。艺术馆出展难以置信的印象派和后印象派艺术品。来自世界各地的300,000件艺术品成为该馆的永久珍藏,单凭这一点,你在这家博物馆便能纵观全世界的艺术成就。该馆作品可追溯至拜占庭时代,而且以发人深省的当代艺术品为特色。

5.参观爱书者的天堂

位于柳条公园的Myopic Books,是芝加哥历史最久,也是最大的二手书店。书店有三层,摆满了数万本各色图书。根据书店的官方网站,书店内共有70,000册图书。Myopic Books的书籍类型包括小说、建筑、艺术、音乐、电影、通俗人文学科、哲学、科学、漫画小说、摄影、菜谱、传记、历史等等。

6.喝几杯酒,结束美好的夜晚

Chicago_John_Hancock_140017117如果想在高贵的氛围中品酒和用餐,约翰汉考克中心95楼的特级房一直是当地人和游客的最爱。在餐厅和休息室中,可看到芝加哥的宏伟全景,与餐厅在密歇根大道的高端地理位置相配,食品和饮料当然价格不菲。无论你购买的是马提尼、苏格兰酒、香槟还是海鲜塔,这并不重要,你应该来这里体验奢华的气氛,为你的芝加哥旅程画上完美的句号。

想获得更多的独到旅游指导吗?让逍遥道给你介绍世界各大城市的最佳景点吧。