在西雅图拍照:一位摄影师的梦想之地

在西雅图拍照:一位摄影师的梦想之地

如果你无法带着家人和朋友一起到西雅图旅行,你可以发给他们旅途照片,分享你的探险体验。

最佳拍摄

西雅图是一个可爱的城市,沿着联合湖,有美丽的公园和柔软的沙滩。它的天际线在夜里闪烁着,社区充满有趣的活动,值得体验和拍照。

在克里公园看这个城市

Seattle_Kerry_Park_278270483位于皇后安妮街区的西二街和西海兰车道,在这个安静的城市公园可以看到壮观的城市天际线和南部的雷尼尔山。此处的远景显现了下城中心的山坡。太空针塔和壮丽的积雪盖顶的火山作为背景。夜晚,城市灯光点亮天空,提醒你这个城市有多么大。

在发现公园看海峡

Seattle_Discovery_Park_122429518此公园位于市中心西北,向西朝向奥林匹克山和班布里奇岛。这里是以前劳顿要塞的旧址,这个534英亩的公园是野生动物避难所,点缀着开放的草甸,树林,溪流和两英里长的潮汐海滩保护区。它在半自然的状态保存,所以游客可以体验下西北太平洋。在晴天可以看到火山,雷尼尔山在卡斯卡德山脉范围内,此山脉拥有几个活火山(虽然雷尼尔山不是它们中的一座)。

这里有数公里的徒步路段和游客中心,客人可以在等待壮观的日落时,在海滩野餐。另外一个好的拍摄点:普吉特海湾里住着3群杀人鲸。鲸鱼科学家通过遥控飞机来追踪它们的活动。视线离开海岸,在海面上搜寻,你会看到有一群正往北方的圣胡安岛的前进。

最佳“城市”拍摄

在西雅图景点的拍照的乐趣和人们要游玩的地方一样多。

派克市场(Pike Place Market)

它位于下城水域的右侧,是一个标志性的美国市场。红色霓虹灯标识世界公认,市场本身也是世界上最值得游览的地点之一。

派克市场由11栋建筑构成,覆盖面积9英亩。配有特殊食物和艺术品的摊位出售商品,马上买下来!这些东西在世界其他地方都买不到。还有,不要一直盯着飞鱼看。

奇胡丽玻璃艺术馆(Chihuly Garden and Glass)

这个特殊的“公园”是世界知名玻璃艺术家的作品展示柜。奇胡丽通过铸造自然的绝美造型和玻璃色彩创造了特殊的原创作品。他通过向意大利大师学习和自己的艺术工作学到了自己的手艺,他的作品现在在世界200多家博物馆展示。

跟着每日画廊导游走,看到花园中有音乐会,鲜花,表演,艺术和诗歌演讲以及戏剧表演。

当你离开奇胡丽公园,向上看,西雅图太空针塔矗立在花园的北方,那里也有很多好的拍照取景点。回到家,你的家人和朋友一定会喜欢你定格的那些瞬间。