在纽约的最酷体验

在纽约的最酷体验

沙悟净 | 2016-07-11 | 娱乐项目, 纽约

纽约市是世界上最受欢迎的旅游目的地之一,它充满着各种惊奇与探索。纽约是“大苹果城”,一个有着丰富文化的城市。

百老汇

说到娱乐,没什么能比得上百老汇。著名歌舞剧确实一票难求,但只要你预先计划,没什么是不可能的。无论季节如何,都有种类繁多的优秀歌舞剧供你挑选。根据你的品味,你可以观看古典文艺复兴剧、前沿音乐剧或戏剧。如果你没有门票,你的酒店礼宾部应该能够帮你拿到票。你也可以去时报广场的打折售票亭看看,以不错的折扣价买到表演当日门票。

时报广场

即使你误认为时报广场是宇宙的中心,那也可以被理解。在时报广场,街道向四面八方延伸,看上去真像宇宙中心。纽约以“不夜城”著称,而时报广场亦如此。

中央公园

New_York_Central_Park_111075401_meitu_1中央公园是843英亩的都市公园,为市民和游客提供享受户外活动的机会。中央公园是由Frederick Law Olmsted和Calvert Vaux设计,150年来一直受到当地人和游客的喜爱。公园提供导游,而乘坐四轮马车参观中央公园,是最流行的游览方式之一。无论季节如何,中央公园都有无数事物等着你探索。

自由女神像

New_York_Statue_of_Liberty_113257552当1886年法国把这尊铜像赠送给美国时,没人能想到她会成为世界公认的自由的象征。参观自由女神像,是大多数游客的首选旅游活动之一。需要乘船作短程航行,才能到达雕像所在的岛屿。如果在旺季,一定要提前订票。无论从雕像基座(可通过楼梯或电梯到达)还是王冠(只能通过楼梯到达)眺望,都能将壮丽的景色一览无遗。无论你怎样参观,这都是一生一次的美妙体验。

帝国大厦

帝国大厦与自由女神像同为纽约市最受欢迎的景点。登上第86层和102层的观景台,可饱览纽约市的壮观景色。

纽约市博物馆

这所博物馆不如纽约市其他一些博物馆出名,但它属与一些人的个人最爱。不论何时,该博物馆都提供短期展览,让你的体验新颖且独特。“Timescrapes”是一个22分钟的视频,它每半小时播放,给你讲解纽约市的历史。博物馆提供耳机以便你以数种不同的语言聆听该节目,包括中文普通话。

纽约市有许许多多令人称奇的独特事物,以上所述仅仅是冰山一角。