纽约最佳拍照地点

纽约最佳拍照地点

在纽约度假将是你一生难忘的旅程。你会在这里拍成百上千的照片,并在社交平台上与你的朋友和家人分享。不是所有的照片都是一样的,然而,为了让你的旅程难忘,一定要到下列标志性地点的1到2处拍些照片。

峭石之巅 – 洛克菲勒中心(Top of the Rock – Rockefeller Center)

观景台在街道上方850英尺,可以看到新泽西,哈德孙河,布鲁克林和南曼哈顿的壮丽景观。仅隔几个街区,只有帝国大厦靠这里比较近,有足够的高度让人们看到这里。

布鲁克林大桥公园(Brooklyn Bridge Park)

在大桥的布鲁克林一侧,在这个公园观看大桥、东河及曼哈顿有名的地平线非常好。在你的前方,渡轮沿河下行到达纽约海港;你可以在布鲁克林的码头2上滑旱冰,你应该在Dumbo大厦知名的河流咖啡馆就餐。你的镜头会记录下当天所有的娱乐冒险。

布鲁克林桥(Brooklyn Bridge)

如果没有在这座世界闻名的桥上漫步,纽约之旅就不完美,从1883年开始,数以百万计的人穿过东河上方便行人的堤道。1971年,纽约沿人行通道喷涂了一条线,创造了该城第一条指定的自行车道。如今该桥依然是纽约交通系统中不可或缺的一部分。大桥、曼哈顿天际线和布鲁克林的滨水区照片一直显示着这些地方的魔力。

古根海姆博物馆(The Guggenheim Museum)

进行艺术展的时候不可以拍照,但建筑本身就是一件艺术品,它的外部是你和同伴拍照的巨大背景。此博物馆是由建筑师,弗兰克·劳埃德·赖特所设计,是现代建筑的典型代表。其内部的收藏同样值得注意。作为一个国际画廊与博物馆联盟的一份子,古根海姆通常会展示世界上最好的艺术品、电影和现场演出。如果你的照片足够好,可能会被挂在那里。

时代广场(Times Square)

New_York_Times_Square_376290253它被称为“世界的十字路口”,似乎每个人都在这些城市的街区某个点徘徊过。百老汇上方是闪烁的、动感的,霓虹灯标示,广告,戏剧、音乐和其他的东西。白天时,来自世界各个角落的人群聚集到一起,呆呆地看着他们曾在无数的电影电视中看到的熟悉的建筑。在夜晚,标识、广告牌和三层楼高的视频屏幕为你拍照作品提供了璀璨但混乱的背景。这时先放下你手中的相机,好好欣赏时代广场奇异但有趣的人们带来的古怪姿态,如没有穿衣服,只有彩绘的男人和女孩。

华尔街铜牛(The Charging Bull)

New_York_Charging_Bull_146839337这个7,000磅的铜牛雕像位于美国经济首都的中心,华尔街。华尔街本身也以金融奇才著称,他们每年能为自己的客户(自身)赢得数百万美元。当世界市场形势转好,获得增益时,他们被称为“似公牛一样,看涨”,这个形象的公牛代表了所有的财富和增长。它是纽约出镜率最高的拍照地点之一。