你必去的芝加哥六大奢华购物区

你必去的芝加哥六大奢华购物区

说到购物,芝加哥可不是走马观花之地。与美国其他大城市一样,在“风之城”,商品琳琅满目,永无匮乏。无论是高档百货商场、旗舰奢移品商店,还是百万购物区和特价商品购物中心,在芝加哥购物最终都归结于去哪儿寻找你想要的商品。

本旅游指南中,逍遥道列出芝加哥最奢华的购物地点,供富有的游客们参考。

1.柳条公园与巴克镇 (Wicker Park and Bucktown)

柳条公园与巴克镇购物社区彼此相邻,相交于北大道、Damen大道和Milwaukee大道的交叉点附近。这里有各式各样的商店和精品店,出售世界各地的品牌服装、古董杉、珠宝、都市服装、古董和家具,另外还有黑胶唱片和珍本书之类。

芝加哥最繁华的购物区四通八达,经过一天的芝加哥购物后,请一定在当地的潜水酒吧、出售畅销有机咖啡的咖啡厅,和成排座落于该地区的时尚餐厅驻足。

2.芝加哥时尚特价购物中心 (Fashion Outlets of Chicago)

作为芝加哥的品牌特价购物中心,它可以说是寻找特价奢侈品的最理想去处。芝加哥时尚特价购物中心距奥黑尔机场仅数分钟车程,有530,000平方英尺的高档购物空间,容纳着超过130家各式各样的特价商店。你可以在主流品牌店中选择商品,如布鲁明戴尔、内曼·马库斯、萨克斯、巴尼斯纽约、Forever 21、古琦、普拉达和托里·伯奇等。

3.壮丽大道 (Magnificent Mile)

Chicago_Jimmy_Choo_315802835人们不会无缘无故把它称为“华丽一英里”。想想世界上最著名最奢华的品牌吧,在沿密歇根大道的这个购物天堂中,它们通通都能被你找到。

壮丽大道上囊括了Apple Store,Nike,和Gap等品牌,优衣库、H&M和Zara等国际服装以及巴宝莉、卡地亚、香奈儿、蔻驰、埃麦尼吉尔多·杰尼亚和Jimmy Choo等奢侈品,当之无愧是世界级购物胜地。

4.林肯公园(Lincoln Park)

林肯公园有着美丽的房屋和公共绿地,一直以来都是芝加哥精英们的游乐场。它的历史虽说不上波澜壮阔,但也算丰富。游客们通常将城市的这片区域与世界知名的林肯公园动物园联想到一起,但当地人也会参观林肯公园,因为这里有各式各样的波希米亚商店、高端精品店和优等餐厅,例如Alinea,它是世界上最棒的餐厅之一。

至于独立品牌,Armitage和Halsted街道则是当地设计师如Cynthia Rowley的所在地,她在自己的精品店里出售她自己品牌的饰品和服装。此外,特色商店如Aaron’s Apothecary和Bluemercury提供多种水疗产品、当地和海外护肤品以及有机滋补品。

5.水塔大厦(Water Tower Place)

Chicago_Water_Tower_Place_124792234千万不要错过水塔大厦。水塔大厦是壮丽大道北端的一个八层购物中心,容纳着超过100家商店、餐馆和定期举办芝加哥百老汇歌舞剧的大剧院,该剧院有550个座位,宏伟壮观。

水塔大厦是一个典型的家庭商场,像乐高、美国女孩之家、梅西百华、Forever 21、香蕉共和国和丝芙兰等商店都能在水塔大厦找到。

6. Myopic Books书店

对于喜欢在都市旅游同时买书的游客来说,柳条公园中的Myopic Books书店是必去之地。书店有三层,上架图书超过70,000本,无论是小说类还是非小说类作品,这里的书籍涵盖了所有你能想到的类型。可想而知,Myopic Books不仅常有当地人光顾,也是游客的最爱。

让逍遥道成为你亲密的旅行伴侣,为你提供全世界最佳购物地点的指导。