漫步芝加哥的密歇根湖岸

漫步芝加哥的密歇根湖岸

有数十部好莱坞电影和电视剧以芝加哥标志性的天际线为背景。步行探索这个“信步之城”的中心,近距离体会错综复杂的环境和城市的特征。让密歇根湖成为你旅程的理想背景。

芝加哥美术馆(Chicago Art Institute)

在这个独特而又迷人的博物馆开始你新的一天。沿着前门阶梯缓缓走进这座经典建筑,看到狮子雕像站在高处致以你热烈的欢迎,你便会情不自禁地微笑。博物馆内来自世界各地的300,000件艺术品构成它的长期收藏。古代文化、中世纪欧洲和今天的一流艺术家的作品为八栋建筑1,000,000平方英尺以上的区域带来优雅的气息。美术馆定期举办特殊展览,以扩大自身的范围和影响力。它的艺术和建筑研究图书馆拥有世界上最出色的此类别图书收藏。

沉思当然会激发食欲,博物馆内设四家餐厅,能满足你的任何口味需求。Terzo Piano餐馆提供意大利精美菜肴;博物馆咖啡厅和Caffe Moderno是两家比较随意的餐厅,气氛轻松融洽。McKinlock Court的室外就餐庭院让游客们能够在品尝美味的同时享受芝加哥温暖的下午阳光。

芝加哥的“壮丽一英里”

Chicago_Michigan_Avenue_279099710密歇根大道往上几个街区,是标志性购物胜地的南端。跨过密歇根大道天桥,前方便是几家世界最知名的商店。左边是依照西班牙的塞维利亚大教堂造型所建的瑞格利大厦(密歇根大道400-410号)。经过瑞格利大厦,便抵达论坛报大厦(密歇根大道435号)。自1847年以来,芝加哥论坛报一直都在捍卫美国的言论自由。它位于密歇根大道的总部看上去像法国大教堂,嵌入了从世界各地历史遗迹采集到的120块石头,其中包括中国长城。

在约翰·汉考克大厦(密歇根大道875号)96楼的签名酒吧稍作休息。在这个优势位置,整个城市都躺在你脚下

穿过橡树大街下的地下通道以结束你的“壮丽一英里”旅程,此时你已身处橡树街湖滩。湖边轻松的气氛、友好的鸡尾酒和食品商家为波光粼粼的密歇根湖景色增添了几分色彩。

林肯公园动物园(Lincoln Park Zoo )

Chicago_Lake_Michigan_148331036参观这个世界知名的动物园和动物公园,以圆满地结束你的芝加哥市中心密歇根湖岸之旅。入园免费,所以全家人都可以把钱花在纪念品和骑乘项目上。动物园最让小孩子们开心的特色项目是莱昂内尔火车探险,火车只有小孩子的身体大小,由知名玩具火车制造商生产。对于动物爱好者来说,濒危物种旋转木马项目以工匠手工制作的木制稀有濒危动物模型为特色。怎样教育你的孩子保护世界上独特的野生动物呢?常住在这所动物园的动物包括猫鼬、非洲狮等,动物园还设立了整个展区供你观赏非洲猿和海狮。

为了让游客们玩得开心舒适,动物园提供各类饭菜和小吃。在Cafe Brauer的庭院中,可静静欣赏芝加哥摩天大楼背景中的自然生态和湿地。