漫步在西雅图的街道上最需要看的4个景点

漫步在西雅图的街道上最需要看的4个景点

西雅图当选为美国最适合徒步的10个城市之一,在不同徒步地点之间,西雅图都有几个很棒的景点。如果你上午或下午有空,参观下西雅图的灵魂:派克市场,是个不错的选择。

这个独特的公共市场不断散发活力,每年吸引了900多万游客。作为美国第一市场,派克市场是共认的美食家的梦想之地,这里有很多商店、摊点和饭店,提供各种手工艺奶酪,有机产品,新鲜肉类和海鲜,当地的和国际上的酒,还有专营当地小吃的餐馆。

另外,派克市场附近区域有几个西雅图最重要的景点,可以让你在几小时内看到和做到很多事情。在本指南中,以徒步旅行的方式,逍遥道将带你领略西雅图最知名的几个旅游景点。

1.从派克市场入口开始

走向市场霓虹灯标示牌右下方的派克市场信息台,开始你的西雅图徒步之旅。必须拍下一张霓虹灯标识和瑞秋猪的照片,瑞秋猪是一个与实物大小一样的青铜色小猪,是市场奠基时收到的捐献。确保带着地图和旅行指南,这样你可以知道需要参观哪些商店和摊位。

派克市场不仅卖食物,也有纪念品。你可以在这里找到书籍、古玩、喜剧书籍、鞋子和古董衫。

2.参观派克鱼市场

Seattle_Pike_Place_Flying_Fish_205595017走向那个主拱廊建筑,进入派克鱼市场,在这里,顾客的订单“满天飞”。鱼贩吆喝着顾客的订单,其他人员也大声地回应;这时鱼贩将鱼投甩到柜台后面打包。

这种景象一开始像是员工的玩笑,但顾客很喜欢这样,它成为了整个市场的一部分。顾客有时被邀请参加扔鱼。记得要闪避开,别被打到。

3.参观第一星巴克

Seattle_First_Starbucks_205595014派克市场的星巴克店也被称为原始星巴克,它是世界上第一家星巴克分店。进入派克市场的大门使它保留着1971年以来的样子,与派克市场其他区域融合在一起。

这个地方一直人满为患,但店里熟练的咖啡师工作迅速,确保正常运营。这里也想其他星巴克一样,提供招牌咖啡,但如果你想了解咖啡的历史,这里值得一看。

4.口香糖墙

距离瑞秋猪和派克鱼市一段楼梯的距离,有一个向下的小路。沿着鹅卵石街道走,直到看到市场戏剧院的口香糖墙,这是被Tripadvisor 评为“世界上带细菌的景点”的一个地标。事实上,在你靠近还未看到口香糖墙时,你会闻到强烈的薄荷味。

这个砖墙被厚厚的,咀嚼完的口香糖覆盖,即使在2015年被擦洗和蒸汽清洗过,当地人和游客也会很快为这个迷人的景点加上新一批的口香糖。你要么加上自己的口香糖(咀嚼过的),要么远远地拍个照片。

如需要了解更多有关世界上最好的徒步旅行区的信息,让旅行专家逍遥道成为你的虚拟导游吧。