洛杉矶最酷的景点

洛杉矶最酷的景点

Cecia | 2016-07-11 | 娱乐项目, 洛杉矶

洛杉矶因海滩和好莱坞电影闻名于世,但它也是全世界最多元化的城市之一,有许许多多的文化景点和自然景点。如果你想游览一些旅游景点,同时身临其境地体会整个洛杉矶,逍遥道能帮你找到最好的地方。

沿好莱坞星光大道漫步

对于大多数洛杉矶游客来说,这常常是第一站,但在路边看到你最喜欢的音乐家或演员的星星并在旁拍照,无疑是一件趣事。请参观TCL中国大剧院(旧称格劳曼剧院)和杜比剧院,每年的奥斯卡就在这里颁奖。这些剧院中,你能够体会好莱坞的历史,真实地了解洛杉矶电影产业的源头。

在格里菲斯天文台探索星辰(Griffith Observatory)

Los_Angeles_Griffith_Observatory_370318550在格里菲斯天文台可以看到最好的洛杉矶全景,因为它位于山上,并由许多徒步小径环绕。晚上去探索天文馆和天文学博物馆,如果你愿意排队等候的话你可以通过厚重的望远镜遥望星空。

参观盖蒂别墅博物馆(Getty Villa)

盖蒂别墅博物馆位于美丽的马里布,不仅收藏了西半球的一些最美的古代艺术,其自身也是一件艺术品。在洛杉矶,这所奢华的地中海风格别墅是不容错过的地方。你能看到从石器时代到罗马帝国衰落时的最著名艺术作品,同时欣赏别墅建筑的神奇细节。

在彼得森汽车博物馆了解洛杉矶的汽车文化(Petersen Automotive Museum)

彼得森汽车博物馆是洛杉矶最酷的博物馆之一,但游客们对它了解不多。在洛杉矶人人都有汽车,如果你想要深入了解汽车文化的兴起和洛杉矶的古典汽车,除了彼得森,你找不到更好的博物馆了。你可以欣赏几十年的各种汽车,包括好莱坞卖座大片中使用的标志性汽车,并了解洛杉矶是如何成为现在这个为汽车着迷的城市的。

探索亨廷顿图书馆、艺术收藏和植物园(Huntington Library, Art  Collections  and Botanical Gardens)

虽然该景点距离洛杉矶市中心仅半小时车程,但当你走进亨廷顿精致的花园和图书馆后,你会感觉好像远远地离开了市中心。美丽的花园里盛开着澳大利亚、日本等国的鲜花,博物馆的图书室展览着狄更斯、古腾堡等作家的原始手稿。亨廷顿图书馆和花园占地207英亩,所以请留出一整天来探索洛杉矶市中这个美丽的、鲜为人知的世界。

在下城标准酒店的屋顶酒吧欣赏美景(Standard Downtown Rooftop Bar)

Los_Angeles_Downtown_130501514虽然洛杉矶常常被当作是郊区的组合,而不是密集的城市,但在下城标准酒吧,你可以从屋顶上体会都市氛围。夜晚入店品尝鸡尾酒,欣赏你周围的摩天大楼和华丽的风景。