旧金山漫步及缆车之旅

旧金山漫步及缆车之旅

Cecia | 2016-07-11 | 娱乐项目, 旧金山

随着太阳在加州落下,旧金山的游客可以享受这座熙熙攘攘的水边城市带来的无穷乐趣。旧金山因其标志性的金门大桥、世界级饮食文化以及“世界上最弯曲的街道”( 九曲花街)而闻名于世。旧金山总是走在世界前列。你可以通过步行,游览这座城市最好的旅游景点。

联合广场(Union Square)

联合广场位于金融区市场街附近,你的步行旅程从这里开始。联合广场设计于19世纪中期,一直以来都是旧金山都市布局的中心特色。联合广场以往是城市精英们居住的黄金地带,但现在它为人们提供世界上最出色的购物和餐饮体验。广场于2002年翻新,设立了大型中央广场,草坪梯阶地和公开艺术展览区。现在,联合广场是该城市音乐会、舞蹈、艺术展览、公共聚会和集会的中心地段。

在广场用餐是一直都是最美好的体验。数十家餐厅,从米其林星级餐厅到角落里的小饭馆,提供着具有世界各地特色的食品。

旧金山海运国家历史公园 (San Francisco Maritime National Historical Park )和吉拉德里广场 (Ghirardelli Square)

San_Francisco_Hyde_Street_Pier_190774538从联合广场乘坐加州线和鲍尔海德线的缆车下山,到达旧金山湾南岸的这处古迹公园。旧金山的辛酸史包括把粗心的游客赶至上海,强迫他们在大洋彼岸工作,以挣得回家的路费。毫无疑问,很多此类船只都从该码头出港。

今天,若干艘历史性的船只停泊在海德街码头,全年开放参观。有的船只比如Alma——1891年的平底纵帆船,定期航行在旧金山湾,让乘客们欣赏旧金山湾、旧金山市和奥克兰市的风景。海运博物馆收藏了旧金山海岸和环球航运业悠久历史的大量纪念物。从公园穿过海滩街便是吉拉德里广场,这里是世界知名的巧克力家园,而且各类商店和小酒馆也位于此地。

39号码头(Pier 39)

San_Francisco_Carousel_172626797从吉拉德里广场往东步行七个街区至39号码头。它是旧金山最著名的购物广场。海湾水族馆停泊在码头的东南角,游客在这里可以近距离观察海湾的水下生物。沿着码头,你可以探索音乐阶梯和海狮中心,并为“飞行常客”的空中杂技捧腹大笑。每个人都可以体验马格万无限镜子迷宫的神秘,最后骑上旧金山旋转木马,结束你的步行旅程。

游览即将结束时,可以花点时间参观港口的西北角。港口外的海狮栖息地栖息着数十种友好的动物。你能看到游轮在相邻的41号码头来来去去。金门大桥就在你左边横跨海湾,而恶魔岛这座臭名昭著的座落于岩石上的监狱就俯卧在你前方数百码以外。
步行游览旧金山是最完美的度假方式。