步行游览纽约城

步行游览纽约城

Cecia | 2016-07-11 | 娱乐项目, 纽约

纽约市的中央公园是一个标志性的旅行目的地。嵌入在曼哈顿中心,中央公园是都市园林的典范,为游客和市民提供了一个心旷神怡的休憩地。在纽约市熙熙攘攘的繁忙生活中,为人们舒缓解压。有了这个公园,你步行游览城市景点的一日旅程也变得更有意义。

美国自然历史博物馆(American Museum of Natural History)

New_York_American_Museum_of_Natural_History_232232047这座宏伟的博物馆座落在中央公园的西侧,77街和81街之间,北美的自然野生王国在这里变得活跃和充满朝气。除了感恩节和圣诞节外,该博物馆每天上午10点至下午5:45提供展览。

特别展览总是定期轮流举办。2016年,该博物馆会庆祝美国国家公园系统诞生100周年。现在的其他展览项目包括“你心中的神秘世界”和“鳄鱼:美国古老的捕食者”。这个博物馆有45个展厅,专门展览自然世界和自然科学的各种奇迹,博物馆内还设有罗丝地球与太空科学中心。从海底到广阔的外太空,总会有一些自然奥秘激发游客的兴趣。

博物馆美食中心为所有游客服务,菜品包括适合一家人食用的雷龙汉堡。一楼咖啡厅提供有纽约特色的美味佳肴,给予你更舒适的用餐体验。四楼咖啡厅的菜单较为轻松随意,选择一张靠窗的桌子坐下,便可看到博物馆地面和城市风景。

中央公园(Central Park)

New_York_Central_Park_1103246781853年,州政府将曼哈顿岛中心的750英亩土地划入美国首个公共景观公园。今天,它保留着很多最初修建时的特征,因而中央公园既是旅游景点,也是历史古迹。

很多人都能认出横跨湖泊并连接樱桃山和Rambling Woodland的那座弓桥。位于公园中心和74街,这座桥成为很多好莱坞电影和电视剧的背景。它是美国第二古老的铸铁桥。

往北步行五个街区(79街),你便来到眺望台城堡,该公园的五大游览胜地之一。这个微型城堡建于1869年,与法国城堡相像。在城堡观景台能看到公园和相邻都市风光的最美景象。

大都会艺术博物馆(Metropolitan Museum of Art)

如果你在徒步游览时感到饥饿,你可以去大都会艺术博物馆用餐或享用小吃。博物馆中有三个小饭馆,包括“The Modern”这家简单的米其林餐厅。

这所世界闻名的艺术馆座落在公园东侧,东80街和东84街之间,长期收藏有来自“世界每个角落”的艺术品,时间跨度达5000年。在Breuer收藏中,你可以找到各种形式的现代艺术。在“回廊”中,中世纪欧洲的奇迹在建筑、艺术和花园收藏中体现。临时展品则代表着世界各地的姐妹博物馆和美术馆最出色的艺术收藏。