波士顿最具文化内涵的美食

波士顿最具文化内涵的美食

波士顿被称为美食爱好者的城市。波士顿的众多餐厅反映了其多元文化和历史。

帕克屋餐馆(Parker House Restaurant)

帕克屋餐馆位于奥姆尼帕克酒店内,是波士顿最负盛名的餐厅之一。你可以感谢他们创造了大家钟爱的波士顿奶油馅饼、帕克屋卷和波士顿小鳕鱼。150年以来,名人和世界领导者都对这些菜式大加赞赏。知名厨师埃默里尔·拉贾斯的职业生涯就从这里开始。多年来该餐厅的许许多多前雇员中,有两位杰出人士:胡志明于1912-1913年在这里做面包师;马尔科姆艾克斯在20世纪40年代在这里做勤杂工。19世纪,拉尔夫·瓦尔多·爱默生、查尔斯·狄更斯和其他著名作家在这家餐馆用餐,作为星期六俱乐部活动的一部分。在帕克屋餐馆进餐,你实际上在追随伟人的步伐。

欢乐酒店/贝肯山(Cheers/Beacon Hill)

任何一个看过广受欢迎的情景喜剧“欢乐酒店(Cheers)”的人都知道波士顿当地社区酒吧是什么样的。说到典型,没有什么比贝肯山的Cheers酒吧更典型了。这家酒吧正是“欢乐酒店”电视节目的灵感来源。它旧称Bull & Finch,能满足泡吧人的各种需要:醇香的啤酒、热闹的对话和许许多多酒吧食物。另外,还有一家Cheers位于法纳尔厅(Faneuil Hall),但贝肯山这家才是原型。

叶奥尔德联合牡蛎屋(Ye Olde Union Oyster House)

联合牡蛎屋是波士顿最古老的餐厅之一,它如此古老以致于成为了国家历史地标。该建筑有超过250年历史,而餐厅创立于1826年。正如其名,此餐厅的美食是牡蛎。丹尼尔·韦伯斯特来到该餐厅的牡蛎吧台后,被美食弄得形同雕塑。无论是加热的、烘烤的还是还是在半壳中生吃,这些牡蛎都是最好的美食。如果你不想要牡蛎,也无需担心,餐厅不仅氛围良好,而且有许许多多海鲜食物供你挑选。

德根公园餐厅(Durgin Park)

如果没有去德根公园餐厅,你的波士顿之旅便不完整。这家标志性的波士顿餐厅位于法纳尔厅/昆西市场,已经营业超过180年。墙上张贴着成百上千位曾在此用餐的名人和非名人的肖像,包括约翰·肯尼迪、巴比·鲁斯和阿尔·帕西诺。在这里用餐的最佳体验在于爽心美食,这也是波士顿烹饪文化的一部分。

德根公园餐厅的知名美食包括新英格兰蛤蜊浓汤、波士顿烘豆、牛肋排、火鸡大餐、传统的爱尔兰咸牛肉和卷心菜。每样菜都以老式方法从零制作。也许当地人会请你同桌用餐,如果你幸运的话,你还会遇到幽默、爱挖苦的服务员。这都是餐厅体验的一部分。

在波士顿的进餐体验充满文化和历史内涵,在波士顿的众多优质餐厅中,选出这四家权且当作示例供你参考。