在华盛顿能做的最酷的事

在华盛顿能做的最酷的事

Cecia | 2016-07-06 | 华盛顿, 娱乐项目

华盛顿和美国其他很多城市不同,它的建立是为了用作联邦政府的首都,而非自然形成的城市。简而言之,这意味着,华盛顿的街道在设计上便于步行或乘坐公共交通工具在各处通行。

国家广场/华盛顿纪念碑(The National Mall/Washington Monument)

华盛顿的中心是国家广场,而华盛顿纪念碑是国家广场的中心装饰。华盛顿纪念碑可能是全国最著名的纪念碑了。由于它高达555英尺,你飞抵里根国际机场时,第一眼便注意到它。

因为要接受安全检查,所以人们常常在纪念碑外排长队等候。你进入大厅后,可以乘坐电梯到达500英尺高的观景台。景色非常壮丽,因为你能看到美国国会大厦、白宫以及林肯和杰斐逊纪念堂。窗口上的标记能告诉你从那个窗口看到的是什么。

因为每天能进入的参观人数受到限制,所以要尽量提前在网上预订。游客中心每天的票都迅速售罄。

肯尼迪中心屋顶(Kennedy Center Roof)

这个地方很少为人所知,但在这里能很好地看到林肯纪念堂、波托马克河和其他地标。虽然很多人来这里看表演,在屋顶阳台餐厅或KC咖啡厅就餐,但大多数人不熟悉屋顶的这一宝贵功能。

菲利普收藏馆(Phillips Collection)

Washington_Dupont_Circle_234289105菲利普收藏馆位于杜邦圈社区,是现代艺术的卓越收藏馆,其收藏的现代艺术品是国家广场旁的史密森尼美国艺术博物馆收藏品的完美补充。这是美国历史最悠久的现代艺术博物馆,可追溯至1921年。其收藏品包括雷诺阿的“船上的午宴”。

山林博物馆和花园(Hillwood Museum and Gardens)

Washington_Hillwood_Garden_356567354

山林博物馆是女继承人玛荷丽·梅莉薇德·波斯特(Marjorie Merriweather Post)的华盛顿宅邸。博物馆中收藏是她完美收藏技术的见证,她的收藏技术得益于著名的艺术收藏家约瑟夫·杜维恩(Sir Joseph Duveen)。她钟爱18世纪晚期的法国美术,博物馆中收藏也体现了这一点,但并非所有收藏品都是法国的。该博物馆有俄罗斯帝国物件的杰出收藏,包括90件法贝热藏品。

花园本身便值得参观。它由13英亩的正式花园组成,包括法国花坛、玫瑰园和友谊小径。花园用以延伸宅邸的内部空间。

到达这里并不容易。如果你没有车,你就搭乘出租过来。你可以在山林咖啡厅享用午餐和下午茶。