在费城能做的最酷的事

在费城能做的最酷的事

Cecia | 2016-07-06 | 娱乐项目, 费城

费城又称“兄弟之爱城”,由威廉·佩恩(William Penn)建立。该市因其对多元信仰和传统的包容而闻名。现在,它依然是一个很酷很独特的旅游胜地,而且正如费城创立者所预期的,费城游客非常多元化。

市政厅(Town Hall)

费城市政厅位于市场街和百老汇街交界处,是美国最高最大的市政厅。该建筑很有吸引力,有250多座雕像装饰着建筑物外部。这座548英尺高的塔楼顶部,是37英尺高的威廉·佩恩铜像,由亚历山大·考尔德设计。所有这些都让它成为一个有趣的旅游景点,但真正给它增添独特性和风情的,是位于威廉·佩恩脚下的观景台。

该旅游景点需要预订,可在121室买到记时票。你可以去该建筑的游客中心或在计划游览当日打电话预订门票。每隔15分钟提供导览。观景点上可看到一流美景,买票所付出的努力是绝对值得的。

另外也提供2小时的市政厅导览,时间在周一至周五的下午12:30,需预订。请拨打(215) 686-2840进行提前预订。

雷丁车站市场(Reading Terminal Market)

Philadelphia_Reading_Terminal_Market_342916172

当雷丁车站于1893年开放时,市场便位于铁轨和车站下方。这个合营项目成功运作超过90年,直至1984年最后一趟列车驶离雷丁车站。1985年,该市场下方的市场东站开放,提供轨道交通和地铁服务。

现在,该市场人流旺盛,是该城市最有趣的游览胜地之一。你能找到阿米什特色产品、新鲜食品、极佳的餐厅和足够的供货商,享受愉快的购物体验。计划在这里至少享用一餐美食,能发现许许多多饭菜供你选择,你不会失望的。

自由钟(Liberty Bell)

自由钟是费城最独特的景点之一。它位于自由钟中心内,无需购票,但有安全检查。重达2000磅以上的大钟由铜制成,已经破裂。裂痕和钟本身一样引人注目。中心将解释钟的历史以及它是如何破裂的。自由钟是美国自由的独特象征。

南街(South Street)

Philadelphia_South_Street_61078000

南街是费城最时髦的街道,不应错过。请来这里走走看看、购物和饮酒。

费城是一个永远向游客敞开胸怀的城市,因其独特性和风情而繁荣,而且最吸引人之处在于,它与世界其他城市不一样。