在波士顿能做的最酷最特别的事情

在波士顿能做的最酷最特别的事情

波士顿是美国最古老最具历史意义的城市之一。不仅历史遗迹相当丰富,而且有一条路线,循着它前进,你便可到达许许多多的旅游景点。但是如果你看够了历史,想做些很酷很特别的事情,可参考以下建议,让波士顿成为你独特的游览胜地。

地球馆(Mapparium)

地球馆位于玛丽·贝克·艾迪图书馆,是波士顿较少为人所知的财富。它是一个三层楼高的彩色玻璃球,向人们展示了1935年的世界地形。你可以行走在这个地球馆的内部,观赏壮丽的世界地图。虽然它令人着迷,绝对值得你参观,但真正令游客神往的是它的声学效应。如果你站在球体的中心,你的声音将被放大。而如果你在球体的一端讲的悄悄话,在另一端,与你相对的角落里的人可以清楚地听到。圆形可将声音放大到令人吃惊的效果。

保德信云端漫步观景台(Prudential Skywalk Observatory)

Boston_Skywalk_View_428516557

在波士顿能做的最酷的事情之一是爬上50层的保德信云端漫步观景台。360度俯瞰波士顿,门票费18美元。你不必担心对看到的东西一头雾水,免费的语音导览将为你提供相关信息。750英尺高处的视野真绝妙,不要忘记带上你的相机,捕获最美的风景。

海关大厦观景台(Custom House Observation Deck)

如果你想要开拥挤的避人潮,你可以在周一至周四的下午2点前往海关大厦万豪酒店分时楼,从26层观景台上欣赏独特的波士顿景色。价格仅4美元,此费用将捐给慈善机构。这是以鸟瞰波士顿北端区的最佳方式。

公共花园(Public Garden)

公共花园是美国最古老的公共植物园。它建造于200年前,供市民在奇异和芬芳的植物间穿行散步。它是波士顿市最浪漫的地方之一。他们的网站提供免费iPod导览。

天鹅游艇(Swan Boats)

Boston_Swan_Boats_8137975

在公共花园的潟湖湖上乘坐天鹅船是你在波士顿能做的不同寻常的事之一。这家家族公司在130多年以来一直吸引着游客们,它一如既往,始终是许多人波士顿旅程的一部分。天鹅船可乘坐12-15分钟,由驾驶员脚踩踏板提供动力。天鹅船于4月至9月开放。

波士顿这座城市有许许多多可欣赏可体验的事物。无论是什么吸引着你,去这些旅游景点参观,以独特的视角了解这座城市,你将拥有多年难以忘怀的回忆。