檀香山的5个最好的游玩景点

檀香山的5个最好的游玩景点

欧胡岛(Oahu)——夏威夷的第三大岛,居住着该州三分之二以上的人口,其中大多数人住在州府城市檀香山。每年都有数百万游客从世界各地来到檀香山,可见檀香山真不愧是一个有趣而又愉悦身心的岛城。游客可以在太阳下狂欢、享受自然母亲的关怀,或者仅仅远离繁琐的日常生活。

在这篇檀香山旅游指南中,逍遥道列出五大最酷的旅游景点,供去檀香山旅行的游客参考:

1. 在恐龙湾(Hanauma Bay)浮潜

欧胡岛上有好几处世界级的浮潜和潜水景点,但如果你只能选择一处去体验当地的海洋生活,你一定要去恐龙湾。恐龙湾形成于早已停止活动的火山口内,以原生态的沙滩为特色,是日光浴的理想场所。但恐龙湾的真正趣味在清凉纯净的海水下面,这里的海洋保护区和自然保护区等待着浮潜员和自由潜水员去探索发现。

2. 参观伊奥拉尼皇宫(Iolani Palace)

你是否知道美国也有一个皇宫?伊奥拉尼皇宫于1882年为卡拉卡瓦国王(King Kalakaua)修建,是夏威夷王朝最后几年的皇家住所。20世纪,伊奥拉尼皇宫年久失修,但此后重现旧时的辉煌,现在成为博物馆和夏威夷丰富历史的象征。

对于历史系的学生而言,伊奥拉尼皇宫是必去之地。参观美国领土上唯一的皇宫,走过皇宫走廊、王殿、皇家餐厅、当时国王和王后的私人住处时,你感觉好像穿越了时间,回到过去。也一定看看监禁室,乌库拉妮女王在被软禁期间就住在那里。

3. 钻石山(Diamond Head)徒步旅行

Honolulu_Diamond_Head_Hike_281372690如果不提及徒步旅行,这个檀香山最酷活动清单便不完整。作为多山的大陆岛屿,欧胡岛有好几处供室外活动爱好者徒步旅行的景点,有的景点甚至在市区。

去钻石山徒步旅行,以锻炼身体,呼吸新鲜空气。钻石山是位于威基基海滩东部区的火山锥凝灰岩。徒步相对较为轻松,约20-30分钟便可抵达山顶。徒步的挑战当然也是值得的,因为到达山顶后,你能看到檀香山和欧胡岛其余部分最好的全景。

4. 去冲浪

Honolulu_Surfing_117660574

如果你去了一趟夏威夷但连一次冲浪都没有体验过,那真的是太遗憾了。新手可以去威基基(Waikiki)海滩,在冲浪学校里学习私人课程。除常规冲浪以外,你也可以选择其他活动,比如趴板冲浪、立式单桨划板、风筝冲浪和其他你感兴趣的水上运动。檀香山还有其他一些不错的冲浪地点,包括钻石山、阿拉莫纳海滩公园和卡卡阿寇。

5. 去购物

在檀香山,阿拉莫纳购物中心(Ala Moana Center)无疑能带给你最佳的购物体验,它有220,000平方米的高级室外购物空间。阿拉莫纳是世界上最大的露天购物中心,座落着超过310家商店、70家餐厅,其中包括香奈儿和范思哲等高档精品店、蒂芬尼等珠宝店以及日用百货店如诺德斯特姆和内曼·马库斯。檀香山有种类繁多的购物中心和购物区,但没有一个能与阿拉莫纳购物中心相提并论。

如果想了解如何更好地游览世界各地的大城市,请访问逍遥道,获得专业的旅行建议。