如何度过芝加哥的一天?

如何度过芝加哥的一天?

芝加哥是一个能让你在兴奋中度过一星期的美丽城市,但如果你只有一天时间,你可以做一些不平凡的事,给你的一生留下美好的回忆。

为充分利用时间和减少不必要的交通,请留在下城区密歇根大道,那被称为壮丽一英里的区域 。市内最好的酒店和奢侈品购物中心便位于这个区域 。

交通

出租车易于搭乘,是从一地到另一地的最快捷方式。也有很多公交车,它们频繁地在主要道路上通行。取决于你在一天内想做什么,随上随下的无轨电车是极好的选择。它能让你简单地欣赏芝加哥,同时参观很多室外景点。你可以在到达想去的景点时下车,参观完景点后返回并上车。

景点

Chicago_Theater_83783248

摩天台(Skydeck)是一个不容错过的景点。它位于前西尔斯大厦(Sears Tower)(现在的威利斯大厦(Willis Tower))的103层。在每个方向都可以看到芝加哥全景,如果你想要惊心动魄的冒险,你可以走上“壁架”,它是一个4.3英尺的玻璃盒,从摩天台延伸出去,距地面353英尺。因为该景点非常有名,所以最好是在刚开放时或下午5点后到达。

除35,000件来自亚洲的具有考古和艺术意义的收藏品之外,芝加哥艺术博物馆拥有世界上最好的欧洲艺术收藏。你可以在这所博物馆度过一整天,但你不需要这样做。仔细计划,你便能观看对你而言最有意义的部分收藏,然后仍然有足够的时间欣赏其他收藏品。

海军码头(Navy Pier)有很多可供参观的地方,所以参观海军码头自然也应成为你一天行程的一部分。坐上世纪轮,进行海岸巡游或建筑巡游,或参观德雷豪斯花窗玻璃艺廊或水晶花园。

如果你夜晚有时间,你可以买票参观城市各处的演出。无论是百老汇歌舞剧、单口相声还是莎士比亚,全年都可以在芝加哥找到。大多数门票可在网上提前预订。

用餐

Chicago_Navy_Pier_2_180786248在野莓咖啡厅(Wildberry Café)享用早餐是一种独特的体验。野莓咖啡厅位于密歇根大道(Michigan Avenue)旁,每天早上6:30开门。没有什么比他们点缀有野莓的松软烤饼小吃更能让你精力充沛地开始你的城市之旅了。

在芝加哥艺术博物馆享用午餐是一个好主意。你可以选择较为正式的Terzo Piano或者在比较随意的Caffe Moderne来体会厨师的手艺。如果时间比较有限,最好是去Caffe Moderne。两家餐厅都提供高质量的各色菜肴。

海军码头有不少餐厅供你选择。如果你想在这里用餐,你可以在佐丹奴品尝标志性的芝加哥深盘披萨,或者去利瓦螃蟹餐厅。你也可以去酒馆体验。

在芝加哥游玩一整天后,你对这个“风之城(Windy City)”应该有了大致的感觉,希望你能喜欢这个美丽的旅游城市。