你在旧金山能参观和体验的6件最酷的事

你在旧金山能参观和体验的6件最酷的事

在旧金山度假的最大优点之一在于,虽然这个城市有很多绝妙的景点和活动,但城市相对较小。当地人会告诉你,该城镇长宽7英里。这意味着,你极有可能在短暂的逗留期间去参观和体验很多事物。

逍遥道在本指南中列出你在旧金山镇逗留期间,需要参观的6个最酷的景点。

1. 参观恶魔岛

恶魔岛是曾经臭名昭著的监狱岛,从渔人码头区从渡船很快便可抵达,曾经囚禁着全国最危险的罪犯。尽管有过几次尝试,但囚犯中无人成功脱逃。来到恶魔岛,能够将金门大桥和恶魔岛自身的美丽景象尽收眼底。在曾经的监狱建筑群中,游客能跟随语言导览参观各监室,了解曾经收监的犯人的故事。

2. 乘坐旧金山缆车

San_Francisco_Cable_Car_175626272

自19世纪以来,旧金山著名的缆车一直送人们上山下山。虽然其他美国城市比如新奥尔良市和费城都有其自身的有轨电车系统,但旧金山因拥有世界上唯一现存的手动操作缆车系统,而独具特色。

为获得最理想最全面的乘行体验,在市场街和鲍威尔街交界处的车站搭乘有轨电车。电车会把你从联合广场一路送到渔人码头,你能欣赏沿途的壮丽景色。最大的优点是什么?仅仅花7美元买票,便能体验世界上风景最美的缆车之旅。

3. 在皇宫酒店品尝下午茶

有着高高的天花板,复杂的枝形吊灯和奢华的客厅,历史性的皇宫酒店(曾经称作“喜来登皇宫酒店”)是品尝下午茶的最佳地点之一也就不足为奇了。使用细瓷茶具和银茶具,品尝茶点三明治、手工制作的烤饼、柠檬酱和果酱。如有特别活动,可购买美味的酒茶,让庆典更加值得怀念。

4. 巡游博物馆

旧金山有着多元化的音乐和艺术。可以参观旧金山现代艺术博物馆旧金山亚洲艺术博物馆德扬博物馆,获得文化体验。加利福尼亚州科学馆也是必去之处,它是世界上唯一一个同时拥有天文馆、水族馆、自然历史博物馆和大型热带雨林的科学馆。

5. 横跨金门大桥

San_Francisco_Golden_Gate_Bridge_114141715

无论骑行还是步行,横跨宏伟的金门大桥无疑应是你旧金山旅程的一部分。金门大桥被称为世界上上镜率最高的桥,无论从长度还是高耸的索塔来看,它都是现代工程学的完美杰作。最好是在清晨当薄雾部分笼罩时,或者在日落光线充足时参观这座大桥。

6. 沉浸在旧金山夜生活中

去市场区和教会区南部的俱乐部享受夜晚的冷饮和音乐,你能看到当地人现场表演布鲁斯、拉丁、摇摆和爵士乐。旧金山还有一些“秘密的”禁酒时代非法经营的酒吧,你可以在这里饮用苏格兰酒,想象自己回到过去黑帮控制城市大部分区域的那段时间。

想获得更多类似的旅游景点清单,就让逍遥道成为你的向导,带你去体验世界上最热门城市的景点。