旧金山可提供免费WiFi的旅游胜地

旧金山可提供免费WiFi的旅游胜地

旧金山成为一个受欢迎的旅游目的地有很多的原因,但对当地人来说,主要的吸引点之一是很多公园和市场街沿线的免费WiFi。这能让你在商店、餐厅或在公园长凳上放松时使用移动设备与外界保持联系。虽然不是每个旅游景点都提供免费WiFi,但供你选择的可提供免费WiFi景点确实有不少。

旧金山现代艺术博物馆(SFMoMa)

旧金山现代艺术博物馆本身就是一件艺术品。这处新扩建的建筑在设计上反射了波浪和雾气,而波浪和雾气是这座“海湾之城”的一部分。博物馆有40000平方英尺的画廊空间,提供四大类展出:(1) 建筑;(2) 设计、媒介艺术和缓画;(3) 雕塑;(4) 摄影。关闭三年后,博物馆于2016年5月再次开放,无疑是世界上最好的现代艺术博物馆之一。为保持高质量,博物馆还提供世界博物馆中最棒的餐饮体验。

整个博物馆和餐厅都提供免费WiFi。但重要的是,移动设备应调低音量,从而不打扰其他游客。博物馆提供免费软件以改善游客的游馆体验。

亚洲艺术博物馆(Asian Art Museum)

San_Francisco_Asian_Art_Museum_350203100

亚洲艺术博物馆在试图传达这样的信息:亚洲不是一个地方,而是由多个地方组成,具有极其多元的文化。展览跨度6000年,涵盖亚洲的艺术和手工艺品,个性化地介绍这个具有丰富文化的地区。大多数游客会在博物馆中参观2-3小时,甚至可能在咖啡厅享用午餐。由于每个人都喜欢与外界保持联系,亚洲艺术博物馆在整个馆区提供免费WiFi。

加利福尼亚州科学院(California Academy of Sciences)

San_Francisco_Golden_Gate_Park_263418173

加利福尼亚州科学院位于金门公园,包含三所博物馆。它集天文馆、水族馆和自然历史博物馆于一体,所以是旧金山不容错过的旅游目的地。游客来到这里观赏企鹅和栽满野花的屋顶,享受穿越时空的旅程。另外还有四层雨林和珊瑚礁,你从中可以看出为什么它是必去之地。

你在任何一所博物馆都可使用免费WiFi,它允许你自动连接。与家人、朋友和社交媒体保持联系是那样容易。

旧金山动物园和花园(San Francisco Zoo and Gardens)

旧金山动物园和花园位于太平洋沿海,占地100英亩。动物园里饲养着1000多只动物,很多动物都是经拯救的异国动物。从“澳大利亚从林之旅(Australian Walkabout)”到“琼斯家庭猩猩园(Jones Family Gorilla Preserve)”,苍翠繁茂的景色能让你流连忘返。

虽然在展览区没有WiFi,但立品兰姆尔咖啡厅和前部的礼品店都提供WiFi。

联合广场(Union Square)

联合广场是旧金山一流的购物旅游胜地之一。你能找到梅西百货(Macy’s)、内曼·马库斯(Neiman Marcus)、萨克斯百货(Saks)、巴尼百货(Barneys)和很多其他的高端商店和精品店。联合广场旧金山市(县)免费WiFi覆盖的区域 之一。搜索网络“#SFWiFi”并免费连接。

当你在旧金山旅行时,在上述著名旅游胜地和数百家餐厅、咖啡厅、酒店和精品店免费与外界保持联系是相当容易的。