最佳旧金山一日游的7个旅行小贴示

最佳旧金山一日游的7个旅行小贴示

如果你只有一天时间探索旧金山,且先前从未到过此地,那么可能会担心无法体验到该城市的全貌。虽然24小时不足以看遍该城市的每个景点,但这并不意味着你无法享受到一次愉快而真实的旧金山之旅。

逍遥道为游客精心打造了旧金山一日游行程,让它带你领略这座美丽的港湾之城。

以奢华的早餐开始你的旅程

若想感受旧金山的奢华住宿体验,那么可预订喜来登皇宫酒店,其会为客人提供丰富的自助早餐。这家地理位置卓越的酒店是旧金山市中心的地标建筑,提供舒适时尚且设计精美的豪华客房和套房。

前往联合广场

距离喜来登皇宫酒店仅9分钟路程的联合广场是一个具有历史意义的公共广场,内战期间曾在此举行了大规模抗议活动。此外,联合广场也是该城市的主要购物区;开放区域两侧林立着各种各样的商店,从Tiffany & Co.,Saks到Macy’s应有尽有。除了主要零售商外,联合广场还拥有数家出售各种商品的独立精品店。

搭乘缆车

没有乘坐缆车的旧金山旅程是不完整的。

从联合广场出发前往市场街和鲍威尔街的缆车站。这里的排队人数可能会令人生畏,但对于第一次到访旧金山的游客而言,缆车无疑是观赏主要景点的最佳方式。

缆车一开始就会爬上令人惊心动魄的诺布山,穿过唐人街后抵达俄罗斯山,最后在渔人码头着陆。只需支付$5,你能全程观赏到该城市最美丽的景色。

去看看朗伯德街的急弯

San_Francisco_Lombard_Street_184856327

在缆车上你有多个观光景点选择。你可以在海德街和朗伯德街的十字路口处下车,为举世闻名的朗伯德街拍照,这条蜿蜒曲折的道路因在好莱坞影片《爱虫》和最近皮克斯工作室影片《头脑特工队》中的出境而广为人知。

在渔人码头用餐购物

你可以从朗伯德街步行或乘坐下一辆缆车前往渔人码头,旧金山所有值得一看的景点都聚集在该区域。

步行之后你肯定会感到饥肠辘辘,因此可在旧金山最古老的餐厅之一Alioto’s Restaurant用午餐。该餐厅以宏伟的金门大桥为背景,你可以边欣赏壮丽的景色,边享用美味的意大利海鲜。

另一方面,你也可以前往吉尔德利巧克力广场品尝该品牌世界闻名的丝滑巧克力,从而满足你对甜食的喜爱。

游览“夺命岛”

恶魔岛曾是旧金山臭名昭著的岛屿监狱,参观此地可让你一举两得。在前往恶魔岛的渡轮上,你可欣赏到金门大桥的独特美景。进入监狱之后,会有语音导览带你穿过囚室并向你介绍该岛上最臭名昭著的囚犯。旅游旺季期间这里会挤满游客,因此必须提前预订。

在39号码头购物

San_Francisco_Fishermans_Wharf_143254315

游览过阿尔卡特拉斯岛后,可返回渔人码头进行最后一轮购物。39号码头拥有100多家专卖店和多个餐饮选择,可让你结束这令人难忘的一天。你可以选择待在此地,或逛逛该区域的其他场所。

想知道更多关于全世界最著名城市的一日游行程路线吗?让逍遥道做你的旅伴吧!