在芝加哥寻找免费无线网络连接

在芝加哥寻找免费无线网络连接

芝加哥可能又被称为“第二城市”,但这个坐落于密歇根湖畔的,集历史与时尚于一身的城市绝不次等。当你要与你的家人朋友联络或使用社交媒体时,芝加哥的许多最佳景点都会提供免费无线网络连接。

菲尔德自然历史博物馆 (Field Museum of Natural History)

菲尔德博物馆是世界上最优秀的自然历史博物馆之一。除了杰出的永久收藏外,他们还会举办一些最负盛名的巡回展览。当你徘徊于众多画廊之时,你可能会亲眼看到迄今为止发现的最大的霸王龙;这个被命名为苏的霸王龙也是目前最完整的。而通过一部3D电影,你还可以走进埃及古墓深处或到加拉帕戈斯岛群岛旅行。

整个博物馆都会提供免费无线网络连接,这不仅是为了提高游客的总体感觉,而且也让旅行者能够使用他们的个人设备。

海军码头 (Navy Pier)

海军码头是芝加哥一个非常受欢迎的聚会场所,提供各种各样的娱乐项目。海军码头是免费进入的,但码头上的一些景点可能需要门票。你对一年四季能溜冰、乘坐百年纪念摩天轮或观看莎士比亚戏剧表演有兴趣吗?那么海军码头绝对是个不错的选择。海军码头的餐饮具有很大的吸引力,你能选择各种各样的快餐食物或餐馆饭店。你可以花一整天的时间在这里观赏所有的景点。

目前,海军码头会在美食广场休息区、全新食品体验和水晶花园里提供免费无线网络连接。

芝加哥艺术学院 (Art Institute of Chicago)

Chicago_Art_Institute_108442064

作为全世界最著名的美术博物馆和学校之一,芝加哥艺术学院的永久展览馆中近有300,000件作品。其藏品来自世界各地,形态从青铜器和石膏模型到纺织品各种各样,当然还有绘画。他们的欧洲绘画收藏被认为是世界上最好的收藏之一,包含了古典大师、印象派和后印象派作品。

整个博物馆都会提供免费无线网络连接,且还可以下载博物馆应用程序来加深游客体验。

千禧公园 (Millennium Park)

Chicago_Millenium_Park_154478975

千禧公园是一个24.5英亩大的城市空间,其曾是工业衰败的丑物,后被改建成一个可以享受艺术、音乐和园林的传奇公共场所。在五月至十月的11:30~13:00期间,游客可以免费进入参观。整个公园都点缀着形形色色的公共艺术,且还会提供免费无线网络连接。这里是停下生活脚步与亲朋好友聚会的最佳场所,可以尽情地欣赏美丽的自然风光。

科学与工业博物馆 (Museum of Science and Industry)

关于科学与工业博物馆值得注意的是该建筑比博物馆本身还要古老40多年。其最初是为1893年的哥伦布展览会而建,直到1933年才成为一家科学博物馆。其提供了40万平方英尺的展览空间和一个5层楼的圆顶剧院。

在这个迷人的博物馆中,最受游客喜爱的展览是U-505潜艇,你!体验,还有科学风暴。整个展览空间和餐厅都会有免费无线网络连接。

芝加哥会为来自世界各地的游客提供各种服务,包括这些向旅客提供免费无线网络连接的世界一流景点。除了旅游景点外,许多咖啡店和茶馆、餐厅和酒店也将会为顾客和来宾免费提供无线网络连接。当你游玩芝加哥时,你永远都不会觉得与世隔绝。