在檀香山连接免费无线网络

在檀香山连接免费无线网络

虽然前往夏威夷的旅行通常预示着要和我们生活的网络世界隔绝,但对于那些喜欢自己游玩檀香山的老道旅行者或在繁忙旅程中继续工作的人而言,这是绝对不可能的。

幸运的是,檀香山的许多景点都会对公众开放免费无线网络。因此,你可以在太阳下嬉戏,享受独特的瓦胡岛氛围,而在你观光和购物的同时又能连接互联网。完全不用担心你会无法工作、远离社会媒体或如何与亲人保持联络。

在本指南中,逍遥道整理出了夏威夷一系列带有免费无线网络的最佳景点。

卡哈拉度假村酒店 (The Kahala Hotel & Resort)

卡哈拉度假村酒店被广泛誉为夏威夷最高档的酒店之一,这从过去众多在此入住的名人名单上就能得到认证。这家奢华的酒店接待了自林登·约翰逊后的每一任总统,距离瓦伊阿莱海滩公园仅6分钟步行路程,且离卡哈拉购物中心也只有几步之遥。

这里的客房和套房非常宽敞,且每一间都配备有40英寸的平板电视、免费无线网络连接、iPod底座及其他现代化设备。该酒店会向客人提供免费冲浪和浮板教学,以及班车和自行车租赁服务。

怀基基海滩 (Waikiki)

没有前往怀基基海滩的瓦胡岛之旅是不完整的,该海滩是所有前往檀香山游客的主要目的地。怀基基拥有一条长长的新月形海滩,房源充足,足以容纳每年到此游玩的众多游客。虽然对于挑剔的游客而言,怀基基海滩有些拥挤,但由于其如诗如画的美景,它仍是一个必看的景点。

幸运的是,到2015年末时,怀基基已正式推行了无线服务。该城市推出免费的公共无线网络服务——这只是在城镇周边安装40个无线网络热点的全市计划中的一部分。然而,该服务仅对普通公众开放1小时。

伊欧拉尼皇宫 (Iolani Palace)

Honolulu_Iolani_Palace_55689655

被誉为美国国土上唯一的皇宫的伊奥拉尼皇宫,是一栋新古典主义风格的美丽建筑,于1882年为卡拉卡瓦国王而建。20世纪初,伊欧拉尼皇宫因年久失修而进行维护,后又恢复至其鼎盛时期,如今作为瓦胡岛丰富历史和独特个性的象征。

虽然该建筑物本身不会提供无线网络连接,但只要你在附近的星巴克买杯咖啡就能满足你对互联网的需求。

阿拉莫阿那中心(AlaMoana Center

Honolulu_AlaMoana_145682192

如果你想购物,那么阿拉莫阿那绝对是上上之选。作为夏威夷最大的购物商场及全世界最大的露天购物中心,阿拉莫阿那既是一座美丽的公园,又是一个社区目的地,更是购物者的天堂。这个独特的购物中心共拥有290多家专卖店和70多家餐饮场所,游客很容易在这花一天的时间来寻找他们想要购买的物品。

当然,夏威夷一流的购物、娱乐和餐饮目的地会提供各种现代化设备以不辜负他们的声誉,其中包括免费无线网络连接。

皇家夏威夷购物中心 (Royal Hawaiian Center)

如果你更喜欢在怀基基附近购物,那么可以前往皇家夏威夷购物中心挑选你喜欢的商品。皇家夏威夷购物中心拥有30余万平方英尺的购物、餐饮和娱乐空间,保证能找到你想要带回家的东西。整个建筑都覆盖有免费无线网络,因此想和外界保持联系不成问题。

想知道更多类似的独家旅游提示和指南吗?那就让逍遥道带你前往世界一流的旅游目的地吧!