在檀香山度过愉快的假期

在檀香山度过愉快的假期

在檀香山度假的挑战是你决定不做什么。如果你只有一天的时间,那么以下这些活动会给你留下奇妙的回忆:

水下——恐龙湾浮潜

Honolulu_Hanauma_Bay208368256

从檀香山市区往东12英里就是世界上最好的浮潜胜地之一。这个半封闭的海湾是一个倒塌的火山口,拥有大片大片的珊瑚礁,吸引了成群结队的热带鱼类、海龟和鳐鱼,非常美丽壮丽。你甚至还有可能与章鱼对视。

早晨是前往恐龙湾探险的最佳时间,此时海面风平浪静,海滩也相对较为空闲。一些位于怀基基海滩的酒店会提供班车,如果不是住在怀基基海滩的游客,进入恐龙湾自然保护区时需支付$7.50的门票费用。浮潜用具可通过合理的价格租借到。

水上——帆伞运动

Honolulu_Parasail172870532

从空中俯瞰檀香山和瓦胡岛,是领略其优美风光的最佳视角,而滑翔伞是最令人兴奋的方式。船只会将你的帆伞拉向天空,在这长达一小时的时间里,你会像只鸟儿一样沿着海岸线飞翔。上面的安全设施会让你敞开心扉去体验飞行的感觉并探索南太平洋的美丽。

怀基基海滩上有多家帆伞运动经营商,每一家都会为你提供有趣难忘的冒险旅程。

水畔——烤猪宴:娱乐项目及晚餐

Honolulu_Luau123459430

最具夏威夷特色的烤猪宴是该岛屿的文化缩影。其通过传统的波利尼西亚舞蹈以及波利尼西亚装束的样式和颜色向游客展示数百年的传承。日落时分,海滩上的火舞表演和现场音乐会让你永生难忘。烤猪盛宴上充斥着各种各样的当地、区域和国际美食,全都是为了增加晚上的乐趣而准备。真正的夏威夷烤猪宴是檀香山旅游的最佳体验。

檀香山有许多烤猪宴选择,其中一些主要是因他们的食物而出名,还有一些则是因为娱乐。波利尼西亚中心会提供最正宗的夏威夷烤猪宴。

在夏威夷用餐

数百年来,有许多不同的部落和国民定居过夏威夷群岛,而该群岛保留了他们所有的元素形成了丰富的烹饪遗产。

寻找美食

若想品尝到最多样的区域和国际美食,则可选择美食之旅,其会提供探索多种烹饪文化的美味冒险。食客可以徜徉在南太平洋和亚洲美食文化之中。咖啡、面包、糖果、饺子、烧烤及热带食物,每道菜肴都揭示了其美妙独特的夏威夷风味。

美味的食物

檀香山西靠广阔的亚洲,东邻美洲,拥有众多全世界最好的餐厅:

Town会以最初真正“低廉的”价格供应全岛最新鲜的当地有机农产品。此外还有各种国际葡萄酒和烈酒为你助兴,而户外的用餐露台也增添了美味的夏威夷氛围。

对于喜爱法式美食的游客而言,Chef Mavro会提供用夏威夷当地农产品和肉类制作而成的经典法式菜肴。配上岛上无与伦比的葡萄酒,让你感受到更高标准的用餐体验。在Chef Mavro用餐是一件美妙而优雅的事情。

最好的海鲜

Duke’s Canoe Club是檀香山最早的餐厅之一,以当地最著名的游泳健将、冲浪运动员兼奥运选手Duke Kahanamoku的名字命名。动感的夏威夷音乐、奇异的水果鸡尾酒及靠近海滩、海浪和大海的地理位置为它营造了休闲随意的氛围。这里的食物全都是刚从码头上捕捉回来的新鲜海鲜,并用正宗的夏威夷手法制作而成。在Duke’s的每一分钟都是非常热情友好的。

这座阳光明媚的城市对于每位度假者而言充满了美丽的风景、悠久的历史和欢快的娱乐项目。