在纽约的一天:你绝不可错过的三大景点和餐厅

在纽约的一天:你绝不可错过的三大景点和餐厅

由于只在“大苹果”待一天,因此你肯定想要将时间花在景点上,而不是往返于景点之间。下面是纽约三个最具代表性的景点,且每个景点附近都有一家非常标志性的餐厅:

古根汉姆(Guggenheim)博物馆

New_York_Guggenheim177684527

在东88街和89街之间的第五大道上矗立着全世界最著名的博物馆之一。该建筑物本身就是一件美国建筑艺术作品,由Frank Lloyd Wright设计,堪称是“现代主义丰碑”,建成于1959年。其内部的螺旋扶梯能带领游客优雅地穿过20世纪名作的永久展览区。而巡回展览上展出的新近作品大多来自非洲、法国及古根海姆位于伦敦、西班牙毕尔巴鄂和意大利威尼斯的兄弟博物馆。
该博物馆的开放时间为周日至周三10:00~17:45;周六至19:45,周四闭馆。附近有多条公共巴士线路;成人门票价格为$25.00。

用餐场所:古根汉姆附近的Wright

与该博物馆一样受到高度赞誉的是其邻近的餐厅Wright。每天11:30(周四除外)开业,供应午餐、早午餐和甜点,因其当代美食和设计已荣获多个奖项。

帝国大厦

New_York_Empire_State154341860

帝国大厦因其装饰艺术风格的内饰、对大多数人而言代表自由的标志性轮廓及其在好莱坞电影(《金刚》)中扮演的角色、超出想象的帝国大厦体验而出名。其开放时间为每天8:00~14:00,游客们通常从装饰着24克拉黄金和铝箔天花板壁画的经典艺术装饰大厅开始他们的旅程。

该大厦的两个展览是位于第2层的“可持续性展品展览”及位于80层的“敢于梦想”展览。两者均能在该大厦中抓取到独特的细微差别。

继续往前,游客可以搭乘30分钟的电梯抵达纽约最高的露天观景台,位于86层。从这个围绕着帝国大厦的360度露天平台上,可以观赏到纽约市、新泽西州、哈德逊河及纽约港的壮丽全景。而在102层的顶层甲板上则可以看到该城市的街道布局和广阔的中央公园,若是晴天,还能将远处80英里外的美景尽收眼底。

用餐场所:STATE烤肉酒吧

虽然在该建筑物的底楼有多家连锁餐厅,但位于33街的STATE Grill拥有和该大厦一样华丽的装饰。其悠闲舒适的氛围非常适合你一边用餐,一边观看来来往往的人群。这里的菜单是“全美式的”,主要提供传统的鸡蛋熏肉早餐;午餐有海鲜、沙拉和汤羹,晚上有牛排、家禽肉和鱼,以及各种各样的葡萄酒。

STATE的营业时间为周一至周五7:30~22:00,周六17:00~22:00。周日休息。

时代广场

New_York_Times_Square375882631

当你进行夜间冒险时,时代广场会在百老汇的中心提供举世闻名的灯光秀。沿着百老汇漫步,让自己沉醉在热闹的人群以及角落里街头艺人有趣滑稽的表演之中。百老汇剧院会提供国际知名的戏剧;而独特的杜莎夫人蜡像馆及建筑都是这座城市每年能吸引数百万游客的原因所在。

用餐场所:43街的Brooklyn Diner

以典型的纽约膳食结束你在纽约的行程:Brooklyn Diner餐厅的美食。这家设计典雅的餐厅就坐落在百老汇附近的43街上,总是让人回想起过去那些给坐在吧台椅和朴实餐桌旁的众多顾客提供食物的典型美国小餐馆。Brooklyn Diner拥有纽约最好的奶酪马克罗尼意面和鸡汤。此外这里的熏牛肉和咸牛肉三明治也一直备受顾客喜爱。