西雅图可以连接免费无线网络的最佳景点

西雅图可以连接免费无线网络的最佳景点

与亲朋好友保持联系、使用社交媒体是任意假期的重要组成部分。每个人都喜欢分享,而较为简单的方法就是通过免费无线网络。西雅图因其咖啡文化及作为星巴克、塔利咖啡和西雅图贝斯特咖啡的发源地而出名,到处都有提供免费无线网络的咖啡店。在参观西雅图观赏遗址的同时,也有一些旅游景点会提供免费无线网络。

太空针塔(Space Needle)

Seattle_Space_Needle_148462568太空针塔是西雅图最具标志性的景点之一,是为1962年以未来21世纪为主题的西雅图世博会而建。它最初在1959年时,只是一张餐巾纸上的素描,后变为西雅图最受欢迎且最具辨识度的景点之一。

无论你是选择在太空针塔500英尺高、提供旋转全景的SkyCity餐厅用餐还是选择520英尺高的观景台,你都会看到西雅图、艾略特湾和雷尼尔山的360度全景。

在SkyCity餐厅用餐的顾客可以免费前往观景台。此外还会提供免费无线网络,以便你将惊人的美景通过图片分享软件发送出去或检查自己的电子邮件。

派克市场 (Pike Place Market)

Seattle_Pikes_Place_Market_417527587

没有游玩派克市场的西雅图之旅是不完整的。该市场建于1907年,是美国最古老的市场之一,大约共有500家商店、餐厅和农产品摊位。派克市场有9英亩大,共有11栋建筑,分为六个层次,只要是你在西雅图市里面想买的商品在这都能买到。

自1975年以来,星巴克就在该市场开设了分店,而他们的总店距离派克市场仅一个街区。工艺品市场在40多年前就已成为派克市场的一部分,每天你都能在这找到225名当地区域的工匠。此外还有许多专业食品店会提供各种各样的手工食品、香料和产品来满足你的味蕾。

派克市场也是西雅图非常热闹的美食现场中心,从氛围舒适的小酒馆和面包咖啡馆到高质量的外卖应有尽有。他们尽可能地使用由市场农民在当地种植的食材,因此你可以在这里找到西雅图最美味的食物。

位于第一大道和派克街西南角的市场经济中庭大楼会提供免费无线网络。

弗莱伊艺术博物馆 (Frye Art Museum)

谈及弗莱伊艺术博物馆,你经常会听到的一个词就是免费。该博物馆的停车免费、门票免费、导游免费,且还会在咖啡厅提供免费无线网络。

训练有素的画廊导游在周二至周日的13:00及周二、周六和周日的11:30会提供免费解说。如果你想要一位私人导游,那么可拨打206-432-8211提前联系他们,周二至周日的14:00会提供该服务。

弗莱伊博物馆开放于1952年,里面主要收藏着Charles和Emma Frye送给西雅图人民的礼物,如今已成为该博物馆的核心藏品。其中主要包括19世纪末和20世纪初的德国艺术品,同时还补充了一些以同一时期为主的美国作品。

在西雅图寻找免费无线网络时,你会发现许多酒店、餐厅和咖啡店以及这三个热门景点都会提供。在西雅图与外界保持联系是一件非常容易的事且无需付费。