西雅图的标志性购物中心

西雅图的标志性购物中心

作为一个旅游目的地,西雅图能够满足每位旅游者的不同需求。对于购物者来说,这座城市提供很多高端选择及一些仅可以在美国太平洋西北地区找到的独一无二的商品。这里的标志性商店及购物中心会令人欣喜不已。

先锋广场 (Pioneer Square)

Seattle_Pioneer_Square_278502242

这个购物区位于西雅图第一街区的中心区域,这里的很多建筑的历史可追溯至19世纪中期。你会被美丽的新文艺复兴建筑所吸引,但同样吸引人的还有当地连锁店和精品店里那些漂亮的时尚产品。先锋广场出售适合男女老少的各种服饰,从前卫时髦的设计师精品服饰到复古服饰,种类繁多。缝纫店里提供限量的名设计织品,你可以选择量身定做一套新衣服。若想买到好的特价品,你可以去服装公司(The Clothing Company)去看一看,那里专营各种特价的设计师名牌,包括珠宝。

你还可以找到几家出售稀有收藏品的商店。一些特色书店出售已不再发行的稀有著作,以及很多时下流行的出版物。这里还可以买到可在家里摆设的古董,有些店里出售有着一百多年历史的古玩,还有一些店出售20世纪30、40及50年代的大众流行产品及时髦的复古产品。感到饿了的购物者可以任选一家咖啡店休息一下,或选一家西雅图的顶级餐厅吃点东西。这一街区内有多家这样的咖啡店或餐厅可供选择。

布拉文购物中心(The Shops at the Bravern)

这座购物中心位于贝尔维尤附近(距离西雅图市中心15分钟车程),想要购买各种廉价产品的购物者会喜欢这里。这个令人愉快的室外购物中心的设计很像欧式村庄,这里有几家全市最好的餐馆及高级服装店。天气好的时候,人们很愿意来这个宽敞且便于步行的公园似的购物中心走一走。孩子们可以在运动场上嬉耍打闹,购物中心提供免费的折叠式婴儿车,供孩子们休息,让父母们可以仔细地逛一逛各个精品店。

如果赶上下雨天,室内购物中心同样有着令人愉悦的环境,里面也有很多特色商店。布拉文购物中心也有一些工厂直销店,寻找特价品的购物者一定不会空手而归。

派克市场 (Pike Place Market)

Seattle_PIkes_Place_Shopping_417527599

到这个标志性的滨水社区游览一番一定会为你的西雅图之行锦上添花。这个面积达九英亩的区域内有11栋建筑及500多家商店,这里一直被誉为全市最佳的购物目的地。特色食品爱好者可以在这里找到一些世界上最美味的海鲜食品,其中大部分来自普吉特海湾水域。这里一些商店及分散的摊位均出售手工食品及工艺品。“星期三傍晚”农贸市场出售新鲜农产品,吸引着来自全城的人们;此外,现场音乐表演、适合全家的活动及特殊活动也让他们一次又一次地光顾这里。

这里还有手工工艺品。西雅图吸引了大批技艺高超且极具才华的艺术家,他们创造了独特的服饰、艺术作品及装饰品,均是真正的原创作品,且独一无二。

在西雅图购物是一种令人愉悦并有趣的体验,这里有各种假期纪念品,一定会为你留下终身难忘的记忆。