探索费城指南:费城一日游

探索费城指南:费城一日游

费城,又被称为“兄弟友爱之城”,因其东北部的纽约和波士顿等城市变得越来越大、越来越知名而常常被忽略。然而这个历史悠久的时尚城市有许多可看的景点和可做的事情,且与美国其他目的地相比,这里的旅游人群较少。做一名精明的游客,在其他旅行者发现这个城市之前来看看费城,因为它最近被提名为美国的第一座世界遗产城市。

有了这本可靠的逍遥道指南,你就能找到可看的景点、可吃的美食及住宿场所,即使你仅有一天的时间来探索美丽的费城。

住宿

首先应该预订酒店以便你探索费城。如果你预算有限,那么可以选择温馨迷人的La Reserve Bed & Breakfast,其会提供满是古董的客房,且地处市中心。或者也可以多花一点钱预订较为舒适的Kimpton Hotel Palomar Philadelphia,靠近市政厅站和利顿豪斯广场。这两家酒店均能提供令人惊讶且热情好客的住宿体验,距离费城的热门景点仅几步之遥。

游览

Philadelphia_Liberty_Bell_180200348

在费城最重要的历史古迹——独立厅和自由钟开启你的旅程吧。美国开国元勋在这栋建筑里投票通过了《独立宣言》,之后又在这里制定了美国宪法。为此,该大厅在美国历史上占据着独特而又重要的地位。而已有裂缝的自由钟多年以来也一直激励着许多重要的美国领袖。

接下来可以参观一下费城艺术博物馆和巴恩斯基金会里一些不可思议的艺术和文物收藏。费城艺术博物馆里收藏着各种各样的展品,数目庞大,包括非常迷人的文艺复兴艺术系列。巴恩斯基金会构造独特,共拥有24间充满艺术品的房间,包括大量Cezanne和Renoir的作品。

Philadelphia_Musem_Art_180200636

最后作为一个有些另类的景点,你可以前往东州监狱。虽然你可能认为监狱不能作为一个城市能够参观的显眼场所,但该监狱是周边最古老的建筑之一,且拥有丰富的有趣历史。你可以采取自助游的方式游览这片巨大的遗址废墟,了解美国建立初期该城市和囚犯的生活状况。

就餐

早午餐:你可以选择在瑞汀车站市场享用早午餐,这是该城市最古老、规模最大的农贸市场之一,提供各种各样的菜肴和食物,让人眼花缭乱。无论你的口味如何,你都会在该市场发现自己喜欢吃的东西,因为这里的餐厅会供应各种美食,从卡真和泰式菜肴到健康沙拉应有尽有。

午餐:建议前往Jones餐厅享用一些美国传统的爽心美食,因为其提供的是费城当地真正的主食。你一定会喜欢这里酷酷的现代装饰以及菜单上令人垂涎三尺的汉堡、三明治和牛排。而这里的食物绝对会帮你补充足够的能量让你继续进行一下午的探索。

晚餐:若想在费城感受一下非凡的用餐体验,那么可以试试Sbraga,其会提供非常优雅的氛围以及美味的新美国菜肴。由于这里的厨师一直专注于传统美国和意大利菜肴,并使用调味料进行创新,因此这家时尚的餐厅于2015年在美国餐厅预订网站OpenTable上获得了食客之选的称号。如果你想将晚餐菜式交给厨师Sbraga来决定,那么他会提供套餐。