纽约市拥有免费无线网络的最佳景点

纽约市拥有免费无线网络的最佳景点

唐三藏 | 2016-07-05 | 娱乐项目, 纽约

前往美国旅游时,并不总是能够很容易地找到数据服务,但幸运的是,大多数主要城市都会提供免费无线网络。当然纽约城也不例外,这里绝大多数的著名景点都会提供免费无线网络连接。

大都会艺术博物馆 (The Metropolitan Museum of Art)

大都会艺术博物馆是世界上最伟大的文化瑰宝之一。该建筑位于第五大道1000号,毗邻中央公园,横跨东80至84街道。大都会博物馆里共收藏着200万件展品,包括古埃及、希腊、罗马和随后每个文明时期的艺术品。这栋庞大建筑物里的每个房间都几乎能连接到免费无线网络。

洛克菲勒中心——峭石之巅 (Rockefeller Center – Top of the Rock)

New_York_Rockefeller_Center_123029515

前往洛克菲勒中心的峭石之巅观景台,将纽约城和远方的360度全景一览无余。这里有免费无线网络可供你拍照或录制视频以记录这个令人震惊的城市。

现代艺术博物馆 (Museum of Modern Art)

位于西53街的现代艺术博物馆每层都会提供免费无线网络。众所周知,该博物馆数量庞大的永久收藏中包括毕加索、安迪沃荷、理查德·塞拉和贾斯培·琼斯等艺术家的杰作。除了绘画、雕塑和照片之外,这里还收藏有电影、表演艺术和设计作品。你可以免费下载导游应用软件。不要错过梵高的《星夜》、莫奈的《睡莲》或毕加索的《阿维农少女》。

高线公园 (High Line)

New_York_High_Line_146675282

建议前往高线公园走走——仅1.45英里长——建于曾经的铁路线上。这是一座非常宁静的公园,鸟语花香,树木葱茏,下方是繁华的市中心。在西23街附近的标准酒店(The Standard Hotel)天桥和该路线沿途的其他区域都有免费无线网络提供。沿途有许多艺术装饰品,且可看到纽约城和哈德逊河的壮丽景观。而日落时的景色尤为惊人。

中央公园 (Central Park)

中央公园是一片位于纽约摩天大楼之中的青翠绿洲,整个场所都能搜到免费无线网络。其中信号最好的地方有中央公园动物园周边、绿苑酒廊、大都会艺术博物馆南侧、绵羊草地以及拉姆齐运动场。

纽约公立图书馆 (New York public libraries)

这座城市的所有公立图书馆都会提供免费无线网络——且其中一些图书馆本身就值得参观。位于第五大道和42街沿途的主要分支机构是全世界最好的社会科学与人文研究收藏之一。一些现代最著名的作家会将其用于非虚构和虚构小说的研究。该图书馆前方有大量的石狮子。你不仅能在图书馆里连接到免费无线网络,附近的布莱恩公园也能连接。它是让你吃些东西休息一下的最佳场所。

布鲁克林大桥 (Brooklyn Bridge)

这座世界上最古老的钢索吊桥每天仍有数千人次来来往往。美国国家公园管理局将其指定为国家历史地标。你可以在桥上的特殊分道上步行或骑自行车,且有免费无线网络能让你与外界保持联系。

犹太艺术博物馆 (The Jewish Museum)

纽约拥有除以色列国家外最多的犹太人口,他们对这座城市的文化和生活做出了巨大的贡献。犹太艺术博物馆坐落于银行家Felix Warburg在上东区博物馆大道的旧宅中,是世界上现存同类博物馆中最为古老的一个,里面收藏着从古代到当代的各种艺术品。

无论你在这座大都市的哪个角落冒险探索,都能在附近找到免费的无线网络。